Чартер или регулярка?

V

vtairov

Местный
Собираюсь в путешествие в Китай. Очень скурпулезно подхожу к выбору туроператора и, соответственно, авиаперевозщика. Есть различные варианты: АФЛ, Air China, Домодедовские авиалинии. Кто летал, поделитесь впечатлениями: как сервис, как кормят, какие ВС. Если с первыми двумя понятно, это регулярные рейсы, то с Домодедовскими вопрос: это у него регулярный рейс или у него есть чартеры на Китай?
 
Реклама
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
vtairov, у ДАЛа в Пекин регулярка, ничем не отличающаяся от АФЛ и AC . . . просто это так сказать экономичный вариант - билеты от 15 тыс. рублей (у двух других друзей - от 22 тыс. не считая распродаж) . . . лучший и ведущий туроператор по Китаю - АВС Ист Лайн . . .
 
V

vtairov

Местный
Почти уже согласен, но смущает одно: в расписании у ДАЛа стоит В767, если верить сайту, парк самолётов состоит из ИЛ62, Ил96 и ТУ154. Это сайт давно не обновляли или они этот рейс по кодшарингу передают другим :beer: ?
 
maTT

maTT

LED
смущает одно: в расписании у ДАЛа стоит В767
наверно один из боингов ЭйрЮнион...

а разве ТСО, или Россия также в Китай не летают?
еще С7, но вероятнее через Нск - тоже посмотреть стоит - может получиться не дороже остальных

тут вопрос стоит в точке прилета - куда именно Вам надо =)
 
Последнее редактирование:
Lui

Lui

Местный
Если плюнуть на экономию, я бы на 777 АС проктился....
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
maTT, ТСО летает на Хайнань (из Москвы и Питера) и в Шанхай (из Питера) . . . куда летает Россия не осведомлен, но в основном пассажиры летят из Питера в Китай через Москву . . .
 
P

passenger

Товаристч пассажир
Собираюсь в путешествие в Китай. Очень скурпулезно подхожу к выбору туроператора и, соответственно, авиаперевозщика. Есть различные варианты: АФЛ, Air China, Домодедовские авиалинии.
Очень рекомендую Air China летаю в Китай несколько раз в год. Аэрофлот не гарантирует тип самолета, по крайней мере года два назад пугал меня Илом - 62. Сибирь я не рекомендую никому. Могу порекомендовать сверхдешевый способ побывать в Гонконге. На чем угодно до Лондона. А далее билет на Пасифик Катай до Москвы, Она летает только через Гонконг. На линии Гонконг Москва рейс выполняется партнером - Аэрофлот.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
На чем угодно до Лондона. А далее билет на Пасифик Катай до Москвы, Она летает только через Гонконг. На линии Гонконг Москва рейс выполняется партнером - Аэрофлот
Чёт я не врубаюсь в маршрут... Получается вроде:

1. Москва - Лондон на чём угодно
2. Лондон-Гонконг-Мосвка на Пасифик Катай.

И это самый дешёвый вариант?
 
V

vtairov

Местный
Тут дело в ограниченном выборе авиакомпаний, которые предлагают турфирмы. Я уже писал, что пока есть варианты трех авиаперевозчиков: АФЛ, АС, ДАЛ. О чартерах даже не помышляю, хочу спокойно насладится экономом регулярки.
наверно один из боингов ЭйрЮнион...
О этом перевозчике что слышно? А на 777 тоже очень уж хочется прокатиться8-) !
 
maTT

maTT

LED
vtairov, Домодедовские входят в состав альянса ЭйрЮнион - он объединяет КрасЭйр, Самару, Домодедовские и еже с ними...

777 у них нету... есть 737, 757, 767...
 
Реклама
V

vtairov

Местный
777 конечно же хочу АС попробовать!
Домодедовские входят в состав альянса ЭйрЮнион - он объединяет КрасЭйр, Самару, Домодедовские и еже с ними...
Все таки, кто непосрественно в этом альянсе рейс Москва(Домодедово) - Пекин будет обслуживать? Перелет беспосадочный?
 
maTT

maTT

LED
vtairov, если Б767 в расписании, то это ЭйрЮнион... кроме них эти машины летают в России только в ТСО и АФЛ...

Б767 - дальнобойный - так что с большой вероятностью что беспосадочный - тем более что вы смотрели маршрут - если в нем не указана промежуточная посадка - все ок....

а "три топора" ничем выдающимся не отличается... Джамбо или А340 - да, впечатляют, а 777 - на мой взгляд заурядный широкофюзеляжник =)

хоть я и не летал на нем...
 
Последнее редактирование:
Mavr

Mavr

редко летающий
vtairov,
самолет Красноярских авиалиний, летающий по маршруту, обслуживаемому Домодедовскими авиалиниями. До Пекина могут поставить как 767, так и 757
 
V

vtairov

Местный
Спасибо всем большое. Кто вдруг летал этими рейсами - откликнитесь!
 
Il-76

Il-76

Старожил
vtairov Я летал,причём регулярно рейсом DMO385/386 и на В-757 и на В-767.
 
V

vtairov

Местный
Il-76,
Терпимо? Самолеты не сильно убитые? Сормят сносно? Тогда придется изменить Air China! Лечу ДАЛ.
 
Il-76

Il-76

Старожил
vtairov-ну несильно убиты,кормят сносно,но берите только бизнес,потому что в экономе все 202 кресла будут одни Китайцы.И это будет жжжуть
 
V

vtairov

Местный
В том-то и дело, что хочу экономом. Я летал европейцами экономом на отдых, там довольно сносно. Хочу съэкономить и в этот раз, поэтому и подял вопрос в целом топике! Спасибо за предупреждение! Бизннес у ДАЛ будет подороже, я думаю, чем эконом у Air China!
 
Mark

Mark

Обычный человек
vtairov, поверьте, только Аэрофлот на этом машруте. Подумайте хорошенько и не создавайте себе проблемы. 7 т.р. - не та сумма, ради которой стоит испортить себе отдых.

Полет с 7Б (Домодедовские авиалинии ака Красноярские авиалинии ака Эйр Юнио) в более, чем 50% случаев заканчивается задержками (это официальная статистика Ист Лайна, регулярность Эйр Юнион 47%), вызванными поломками старых самолетов и т.п. Питание у них действительно отменное, и обслуживание (50/50 зависит от экипажа) тоже бывает на уровне.

Аэрофлот гарантирует нормальный и чистый Боинг 767-300, вылет по расписанию. Самый большой возможный минус - питание так себе, но можете заказать спецпитание (си фуд, например) и будете жевать до касания )).
 
Реклама