Говорят, что с желающих, в основном из "малой" авиации, полетать на МАКСе были запрошены такие деньги, что большинство ограничились лишь собственной статикой, а иные даже и на статику не попали.
Вроде программа была доступна в интернете...Mu3aHTPOn сказал(а):а неразглашение программы - "заработаем на программках, и ещё пусть каждый день ходят, в надежде увидеть новое".
У меня есть ещё и за 22 августа.Eduard сказал(а):Могу выслать мылом программы за 23-26 августа - в том виде, как ее выкладывали на сайте организаторов.
Остафьево, БыковоНиколаев Сергей сказал(а):А вот такой мысль мне пришёл: есть ли в России аэродром, который мог бы заменить Жуковский? Чтобы и подъезды к нему были попроще и статические стоянки можно было бы расположить удачнее.
Вполне нормально себе сядут.Fyodor сказал(а):представил себе Ту-160 и Б52 садящиеся в Остафьево
Только мне пригрозили "неприятностями", когда я ее снимал. :confused2:Игнатий сказал(а):А помойму на МАКСе было три звезды салона
...
Ил-38 Индийских ВВС.
Ага, а еще не забыть поездов пустить метро от Москвы до Ульяновска, чтобы по 300 тысяч в день завозить и вывозить, и еще гостиниц понастроить... которые потом 2 года пустовать будут.Lexich сказал(а):Николаев Сергей,
Завод Авиастара,при условии что достроят новый мост...там площадей censored