Чего мы лишились на последнем МАКСе...

Eduard

Eduard

заблокирован
Вдобавок, вечная нехватка биотуалетов, здоровой пищи в продаже (от шаурмы уже воротит), слишком большое количество спиртных напитков, а как следствие, и пьянщины на поле. На последнее можно было бы и закрыть глаза, но первый пункт наиважнейший! Сколько мы стояли в очередях, будучи с 6-летним ребёнком. Повидимому, все проблемы так и остались.
Был общепит и помимо шаурмы с шашлыком. В частности ларьки Стардог, у которых сосиска в тесте и прочее. Блины ИМХО тоже попадались. Если и это не устраивает, то был и ресторанный сервис, но цены там... Увы, иначе на таких мероприятиях никак - народу слишком много, поэтому быстрота обслуживания - один из ключевых факторов. Если уж сильно не устраивают фаст-фуды, выход один - брать с собой. Туалеты... Все-таки организаторы подсуетлись, и были не только биотуалеты, но и обычные, на несколько "постов" в общем зале. В мужскую половину очереди практически не было - я стоял не более 5 минут. День воскресенье, часа 3 дня, 100 метров от края ограждения перед ВПП.

Насчет спиртного... Не знаю, не сказал бы, что народ был так уж пьян. Да, пиво лилось рекой, но и только! Более крепкие напитки разве что в ресторане, но я там не был, а собой приносить не давали. А пивом сильно не напьешься - оно из организма выходит слишком быстро, отвлекая от собственно процесса пития :)
 
Реклама
W

wetrolom

Старожил
А я бы поговорил и об итогах МАКСА. Бросились в глаза два: признание катастрофичным положение в российском авиадвигателестроении и многомиллиардные закупки Аэрофлотом Боингов и Эйрбасов (это тоже итог МАКСА).