Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Основные разделы
Авиационный форум
Чем могу тем помогу
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Владислав Эдуардович" data-source="post: 259535" data-attributes="member: 3967"><p>Здравствуите <strong>Lukas</strong> приятно, что Вы поддерживаете со мной общение. Хочу сказать Ан-124 уже имеются, летающих правда в небольшом количестве, но при их грамотном использования в совакупности с Ил-76МД + пассажирские самолеты (Ил-62М, Ту-154Б-2, Ту-134А воздушные суда имеющиеся в авиакомпании) есть перспективы на заработанные деньги поставить на крыло более десятка "Русланов" (естественно возникает вопрос где?).</p><p>Хотелось узнать поподробнее по поводу Ан-22, в чем заключается их коммерческая перспектвность?</p><p>Основная моя задача внести изменения в работу авиакомпании, что бы грамотно используюя наши конкурентные преимущества получать максимальные прибыли. Ввиду того, что данные задачи никогда передо мной не стояли хотелось бы узнать какой литературой я бы мог воспользоваться, а так же где пройти обучающие курсы в данном направлении.</p><p>С Уважением!</p><p></p><p><u>Есть упоение в бою у мрачной бездны на краю.</u></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Владислав Эдуардович, post: 259535, member: 3967"] Здравствуите [B]Lukas[/B] приятно, что Вы поддерживаете со мной общение. Хочу сказать Ан-124 уже имеются, летающих правда в небольшом количестве, но при их грамотном использования в совакупности с Ил-76МД + пассажирские самолеты (Ил-62М, Ту-154Б-2, Ту-134А воздушные суда имеющиеся в авиакомпании) есть перспективы на заработанные деньги поставить на крыло более десятка "Русланов" (естественно возникает вопрос где?). Хотелось узнать поподробнее по поводу Ан-22, в чем заключается их коммерческая перспектвность? Основная моя задача внести изменения в работу авиакомпании, что бы грамотно используюя наши конкурентные преимущества получать максимальные прибыли. Ввиду того, что данные задачи никогда передо мной не стояли хотелось бы узнать какой литературой я бы мог воспользоваться, а так же где пройти обучающие курсы в данном направлении. С Уважением! [U]Есть упоение в бою у мрачной бездны на краю.[/U] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Основные разделы
Авиационный форум
Чем могу тем помогу