Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рисунки предоставлены мне Летчиком из РОСС, а ён их ешшо аткедато взял, но не суть... Сёдни выставляю два варианта лайтниг-лонгфайтер для Грузинских, али Азербайданских ВВС и мэссера для Восточной Украины
Мелихов Александр, Неее это "Ил-2 Штурмовик забытые сражения"... Там можно легко менять скины самолетов самим в граф редакторе и даже летуну своё лиццо делать - а это самый прикольный вариант такого творчества.
vm, уа-ха-ха! Повеселил, сам того не желая. (для справки: в Канадонии, может и в других местах, не в курсе, радуга - символ людей с нетрадиционной сексуальной ориентации. Здесь в соответствующих магазинчиках, на автомобилях и прочих заведениях наклеечки в виде радуги примайстрячивают для быстрого опознавания среди своих. Поэтому я изрядно повеселился, увидев на Невском в витрине магазина огромный зонтик-радугу и радужный плакат-рекламу )
А в Москве одно время была партия Константина Борового. Так у нее знамя - тоже радуга. То-то он всё время с симпатичными девицами в журналах фотографировался, шифровался, наверное.
PS. Шутка. Я Константина Натановича знаю - традиционная у него ориентация.
Бурундук, слово "мы" на иврите звучит как "анахну" с ударением на вторую "а". Очень часто от вновь прибывших в страну наших соотечественников можно слышать вопрос: "Анахну мы сюда приехали?"
(сорри за офф-топ)
Mikle, я знаю - как ника почти полтора года фактически безвылазно прожил в Лондоне Но никаких намеков - у меня с ориентацией все в порядке. А во что покрасить сухаря - заказывайте, дело пяти минут - хошь "вишневая девятка", хошь "чорный бумер".
"...кpоме того, на пилоне, pасположенном между внутренними мотогондолами и фюзеляжем, на многозамковых деpжателях кpепятся крылатые ракеты или ракеты SRAM ..."
Понимаю, что смешного тут мало, но прочтите всю фразу от начала до конца исключительно по-русски, как это случайно сделал я при первом взгляде на нее... особливо последнеее слово...