"Честный детектив" о контрафакте на рынке авиазапчастей

maTT

maTT

LED
Сейчас по России заканчивается одноименная телепередача.
Если она не срежиссирована, то становится жутковато - исходя из материалов, в подмосковье можно купить любой авиаагрегат вплоть до "чёрных ящиков". Заслонки, улитки, лопатки, насосы, БУОСы показаны подробно при активном содействии сполично пойманных злодеев. Мелькали ливийские ТУшки (с комментариями, что маленьким авиакомпаниям России выгодно так ремонтировать самолёты), а также хвалили Аэрофлот и его супер контроль всех авиадеталей... (в ангаре мелькала ТУшка в старой аэрофлотовской ливрее 85644 - Аэрофлотовская?) Также судя по всему в кадр попадал ТУшка пермских (могу ошибаться)

впечатления самые неприятные... от передачи

(перенесите в топик о Левых авиадеталях - промахнулся малость, спасибо =)
 
Реклама
maTT

maTT

LED
сейчас посмотрел RA-85644

она уже пол года как в новой "форме" летает, что говорит только об одном - по России показана журналажа =)
 
D

doctor

Местный
Уже показывали раньше. Злодеев в DME ловили?
Основная мысль "Летайте самолетами Аэрофлота":mad:
 
xoid

xoid

Старожил
Кстати, "пилот", показанный со спины в "Проданном небе", по упорным кулуарным слухам, таковым не является. Вместо него выступил один из знакомых Мамонтова.
 
тип

тип

джедай
xoid, кто бы сомневался :(

А так — хорошо хоть С7 не пнули по привычке — в этот раз наехали на "маленькие авиакомпании" — упорно показывали самолеты Авиалиний-400, правда так, чтобы дизайна не было видно.
 
Б

бухгалтер

Местный
Всем.
Я сталкивался с этим "честным" детективом, только по другому делу. Этот х...й так искаверкает факты что и охота назвать не то что журналажа, а через букву х....
Поэтому товарищи авиаторы не портите пожайлуста себе нервы..
Все репортажи заказные правда извините заказчиков не знаю..... Но все это заказуха
 
Зил-62

Зил-62

Новичок
А данные передачи адресованы не "товарищам авиаторам", а йух знает кому, т.е. обывателям, а точнее бабам-курицам, имя коим - легион. Т.е., которые стоят возле плитки и поварёшкой помешивают и слушают мудил грешных. А потому что и тем и другим делать больше нех!
 
Кириллыч

Кириллыч

Местный
Зил-62,
Ага, только одно плохо, что они и составляют львинную долю наших клиентов. Вот такие "честные детективы" и прочие м....ки навешают им лапшу на уши, а потом выслушиваешь от них йухню всю в полете, а если недайбог у них с психикой не в порядке, то вообще настроение все перепортят.......