Чюдны Борки в лётную погоду (фото)

лЁдчик

Местный
    Сказочно удалось провести выходные.
    Освоены штопора, петля, бочка и полупетля. В качестве отдыха - лёгкая прогулка (после 52-го :confused2: ) на Як-12.
    Предполётный инструктаж

Тот самый Як

Трудяга Ан-2

Камикадзы

Вниз по матушке по Волге...

Дачурки...

Просто Борки...

Кокпит Як-12

лЁдчик

Местный
    xoid, конечно! Я бы там жить остался, если б зряплату туда кто-нибудь привозил :lol:

А для чего 4 педали ?
    Для четвероногих пилотов, естесственно :D А две ручки, чтобы управлять елиронами раздельно на левом и на правом крыле :lol: :lol: :lol: :D :D :D

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
    А пейзажи-то знакомые... :lol: я вот тот "порт" речной в первый раз с перепугу разглядел без очков, когда купол раскрылся. :D
    ЗЫ: насчот полетать на Як-52 - сколько щас полчаса? :rolleyes:

лЁдчик

Местный
    Владислав, а-а-а, теперь я понял! Две ручки ты за один штурвал принял? Я токмо щаз догодалсо :D

Натан Захарий, для своих час 4500 р.
    На фото 1 в шапочке пЕлот зачОтный Миша Чайковский. Отличный спортсмен-пилотажник и прирождённый инструктор. Выделение адреналина гарантировано
    10.gif
    , берите с собой сменные штанишки
    85.gif
    439.gif
    460.gif

AEGOR

Левоцентрист
    лЁдчик, хароший фотка... блин, нам бы тоже такую погоду.. летали сегодня 300х3000. Дождина, холодина... брр...

лЁдчик

Местный
    AEGOR, дык нас тоже неизвестно, сколько погода будет радовать. А то давай к нам :D
    Если испортится погода, будем точить мастерство на кругах :rolleyes:

лЁдчик

Местный
    AEGOR, на машине около 2,5 часов. Примерно 120 км, но дорога не ахти.
    Можно на электричке до Дубны, а там на такси. Думаю, так быстрее, но лениво :lol:
    Зато тамо асфальтобетон, полёты независимо от погоды. :birthday:

MayDay

Старожил
    Возьмите меня с собой. Пожжжжааааааалуйстаааа! :girl:
    Или может кто компанию составит на электричке..

лЁдчик

Местный
    Вообще, мож по погоде там типо турслёта организовать? Прям на два дня? Да с шашлычками!

Sergy

Местный
    Одними дорожками ходим :D

Были в сб., 05.11.2005. К сожалению, в прошлый раз с лЁдчиком выбраться не получилось, сейчас вот сами доехали. В целом понравилось, если бы не дорога долгая. А по ценам действительно, дешевле, где покататься можно - я даже и не знаю.

ЗЫ. Первые 3 фото в альбоме, не пугайтесь, это не в Борках, это по дороге, Дмитровка :D :D :D

лЁдчик

Местный
    FW, это чЮдные ФЛАшные номера.
    Я при случае поинтересуюсь твоими вопросами. Во истину камикадзе, тем более один 410-й у них уже разваливался в воздухе. Типо "ошибка пилотирования".

лЁдчик

Местный
    FW, сомневаюсь, что они знают такие слова. Дефектацию точно с дефекацией перепутают. Но всё равно спрошу :D

Вот, кстати, сцыла

лЁдчик

Местный
    FW, дружище, можешь написать перечень вопросов к руководителю клуба, касающуюся прочности пилотажной техники типа як-52. Несмотря на то моя жизнь достаточно говённая и никчомная я бы совсем не хотел её досрочного прекращения.