Что распыляли в районе Внуково 15.12.12 ?

AlexeyI

Новичок
Доброго времени суток.
Живу я на юго западе Москвы, одно окно выходит в направлении Внуково. Периодически наблюдаю за летающими самолетами. В субботу (15.12.2012) примерно с 16:30 два самолета (на гражданские не похожи) летали (довольно низко, существенно ниже всех остальных) кругами в районе Внуково (но скорее не над самими Внуково, а ближе к Москве). Сперва в центре этого полетного круга было заметно свечение. Потом где то минут через 30 начали образоваться борозды бордового цвета. Я смотрел в бинокль (но уверен можно было видить и невооруженным глазом), борозды это "хвост" который оставляло что то что летело с маленькой скорость. Как будто какой то контейнер летел и распылял позади что то. Те распыление шло не с самих самолетов. Это продолжалось более часа.
Что это может быть и зачем ?
 
Реклама
ЖНА распыляли. Для восполнения, т.сказать, израсходованной стружки
 
ЖНА распыляли. Для восполнения, т.сказать, израсходованной стружки
blck, о чем это Вы? В атмосфере ее распылять бесполезно ,самолеты обливают ЖНА перед вылетом. И то не все самолеты. Пошли самолеты из новых материалов - композитов , им ЖНА не нужен .
 
А чей был самолет?
Если США или Европа-то сеяли демократию.
Если РФ- травили мыслящих людей
Если Колумбия - сеяли разумное, доброе, вечное
 
Если Колумбия - сеяли разумное, доброе, вечное
Из Колумбии обычно зимой не сеют . Не сезон.
Возможно Минпромторг РФ испытывает новые предложения по развитию региональной авиации - сеяние озимых культур авиананоспособом. При этом самолеты оснащены светодиодными лампочками от госкорпорации Ростехнологии , именно они дают бордовый отсвет о котором упоминал топикстартер , наведение на грядки осуществляется с помощью ГЛОНАСС , а летчики осуществляют связь по российским сотовым телефонам 4 G изготовленными Ростехнологиями.
 
Назад