Что с ресторанчиками в Шереметьево-С?

ZEVS

Frequent flyer
    Уважаемые форумяне!

Кто-нибудь подскажет, есть ли возможность в Шереметьево-С посмотреть телевизор
    , а конкретно - хоккей?
    Интересует зона до регистрации - ресторанчики и прочее + после паспортного контроля.

Знаю, что в шоколаднице вроде есть телевизор, но там показывают какие-то мелодрамы.... есть еще какая-то пиццерия - а есть ли там телевизор, не помню. Может, есть другие места для просмотра?

Кто-нибудь что-нибудь может посоветовать??

TTshka

Местная
    ZEVS, в Шоколаднице 100% показывают только DVD с советскими фильмами а-ля "Кавказская пленница".

В "Паскуччи" (назовут же!) вроде бы телика нет. По крайней мере, как-то не запомнился.

Насчет пиццерии - не могу припомнить, вроде бы тоже не было. Других мест точно нет.

Завтра-послезавтра буду в Ш-С, могу глянуть насчет пиццерии, если еще будет актуально.

===

Это я все про "до регистрации". После не знаю, т.к. прилетала в С только один раз и ни разу не улетала.

Последнее редактирование:

Наблюдательный

авиатурист
    интересно, а кто нить владеет подобной инфой по Внуково ? ? ?
    тоже вечерком не прочь посмотреть хоккейчик прямо перед вылетом ) ) )

ЗЫ: и кстати более менее бюджетно и более менее вкусно поесть там есть где ? ? ?

TTshka

Местная
    О, смотрите, что на новом сайте нашлось: http://svo.aero/map/c/1/

Если кликнуть на "ложки с вилками" - покажут фотку :)

В Cheri телики есть, как выяснилось. Дело за малым - узнать, что на них казать будут.

TTshka

Местная
    Наблюдательный, во Внуково всегда юзаю ту же Шоколадницу (та, что до регистрации, в "международном входе", похужее, но все же; там, кстати, обычно самообслуживание, что немного непривычно). По крайней мере, остальное аппетита у меня не вызывало. Хотя глядя на мою активность в этой теме, сразу понимаешь, что обычно с аппетитом у меня все нормально :)

Наблюдательный

авиатурист
    TTshka, да, я тоже юзаю эту самую шоколадницу . . .
    только вот запамятовал, можно ли там мужчине перекусить чтобы хотя бы голод перебить ? ? ?
    я то обычно по кофейку, больше ничего не беру ) ) )

ZEVS

Frequent flyer
    TTshka,

Я сейчас сам еду в Ш-С, охота хоккей посмотреть ))
    тем более такой матч: RUS-USA. Игру квалификационного раунда этих команд сморел в Берне.

Спасибо большое, пойду в Черри ))

TTshka

Местная
    Наблюдательный, на мой вкус - перекусить можно, причем не отравившись.

У них есть даже "Еда": http://shoko.ru/index.php?page_id=2&group_id_1=5. Но если честно супы и салаты у них так себе, нормально, но без фанатизма. А вот тосты, бэйглы, блинчики - в основном, гут.

Крайне рекомендую малиновые блинчики - они в них кладут такой вкусный соус, что если бы даже вместо блинов была бумага - не страшно! :)

ZEVS

Frequent flyer
    ну в общем так.
    Ни в одном заведении в Шереметьево-С и в Ш-1 невозможно было посмотреть хоккей. В каждом заведении есть телевизор, но кругом крутят DVD! Просто жесть! :mad::mad::mad::mad:

Хоккей удалось посмотреть только в биззале Ш-1, куда удалось-таки прокрасться ))

Наблюдательный

авиатурист
    во Внуково хоккей тоже нигде не показывали . . .
    показывали его только на Киевском вокзале в даунтаунтерминале, но признаться ни шайбы ни счета видно не было . . . только по гулу трибун и речи комментатора понял, что гол забил Ковальчук после вбрасывания . . .