Что торчит у МиГ-31?

    Removed

    Местный
    Люди, объясните, что это за штука торчит слева от кабины?
    Никогда такую не видел.
    mig-31-33.jpg
     

    MayDay

    Модератор
    sss, ну сделай скидку человеку! У них там ещё ни один фан авиации не обзавёлся 31ым, и уж тем более не раздумывал о дозапраке ;)
     

    fulcrum29ub

    AMEL, AMES, ASEL, ASES, Instrument Airplane
    Низзя обсуждать, шо там у Миг-31 торчит!

    Он же модератор, все-таки, имейте уважение :D
     

    sss

    Killer Rabbit
    в предверии 8-го марта хотел бы добавить, что штанга "торчит" (а на самом деле правильней сказать "поднимается") только в состоянии возбуждения :D
     
    :rolleyes: ... хотелось бы ещё отметить, что "лица" у "французов", "англичан" или "русских" разные, а вот "эта" штука НУ практически одинаковая у всех - и национальность у них не ярко выражена, и рефлекторный процесс о-о-чень схож! :D

    Равно как и похожи друг на друга принимающие их "к себе" штукуёвины. :confused2:
     
    Паха, Случайно нет. Это Миг-31 "простой", так скажем, да ещё и опытный, а справа она у Миг-31М. ...Ой, забыл, "светлые" головы произносить-то это даже не рекомендуют :oops:

    П.С. В то время, как у всех э-э-м (оглядываясь в коллективе), ЭТА ШТУКА, как бы сказать, "прямо", у этих, блин, она - у кого слева, у кого справа...Никогда не мог бы подумать, что так удобнее :oops: :rolleyes:
     

    Паха

    Новичок
    И когда она находится в выпущенном положении? Видел в клипе при заруливании на стоянку штанга была поднята, сомневаюсь что она очень нужна на земле и выпускается, например, при обжатии стоек шасси... :eek: