Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыдущий вариант "тихого разведчика" фирмы Lockheed, строившийся под наименованием X-26 и не принятый военными (хотя 2 X-26B и применялись во Вьетнаме), был создан как раз на базе планера Schweizer SGS2-32
Вам тоже пирожок!
Да у первого самолета действительно ноги растут из 2-32 который стал потом классифицироватся как Х-26А (пока тока планер) потом он сатл уже моторизированным Х-26В т.е. с моторчиком прототипом QТ-2 из которого и вырос YO-3 гляньте на вертикальное хвостовое оперение на всех моделях, сходство замечаете?
что самое интересное что программа Х-26 оказалась самой долгоиграющей из всех остальных когда либо имевших место программ "Х"
Lt. Schmidt, вот спасибо! Никак не ожидал пирожка в ангаре, в истории авиации я совсем профан. А картинка да, моя. Вот в этой ветке на фотофоруме начиная с поста №70 отчёт о посещении музея в Тусоне, Аризона.
Бурундук, да нет, совсем я не крут Всё проще гораздо: окна в потолке, загромождённый бэкграунд, блики .... долго ходил вокруг и рассматривал в видоискатель, вибирая ракурс, вот в память и врезалость. Издержки производства можно сказать.
PPV, на базе самолета Су-20 прорабатывался экспортный вариант машины с неподвижным крылом от Су-7БКЛ. Предполагалось, что уменьшение массы планера в сочетании с АЛ-21Ф-3 позволят сохранить достаточно высокие летные характеристики машины при значительном снижении ее стоимости. Опытный самолет облетан в 1973 г., и на этом все закончилось
Насчет того, что на этом все закончилось - не совсем верно. На этой машине, которая, кстати, официально именовалась Су-17МК, было выполнено несколько программ испытательных полетов, в частности, отработан "Тестер".
Но в остальном, все верно. Зачот!