китайский
забавно, но здесь вроде вообще ни одного 95МС нет - я нашел Ту-142 двух разных вариантов (М и МР)GUK сказал(а):красивые рисунки и фото ТУ-95МС
sss сказал(а):забавно, но здесь вроде вообще ни одного 95МС нет - я нашел Ту-142 двух разных вариантов (М и МР)
кстати, МС никакого отношения к морской авиации никогда не имел
агаGUK сказал(а):Дык,это я спецом так сказал,чтобы выяснить,кто по теме шарит.)))
Николаев Сергей сказал(а):Извините, некомпетентно влезу...
Странно получается. В одном случае вроде как скрывается факт сбития американцами нашего разведчика, а в другом янков напрямую обвиняют в гибели другого разведчика. Подобная информация, если и могла разойтись, то имхо только от экипажа ведомого.
GUK сказал(а):Почему власти скрывают правду?Считаю (и мои товарищи считают так) всё просто,как грязная резинка от дырявых и давно нестиранных трусов кубинской агентессы Моники Левински-дело засекречено на 50-100 лет (либо,наверное,лежит в архиве ФСБ с грифом "Хранить вечно",т.е.-правды-фиг узнаем даже при нашей с вами жизни.).
Я-не боюсь того,что здесь сказал-не являюсь Гражданином РФ,не проживаю там.А память об отце и его боевых товарищах-бессмертна!Эти люди,кто пишут всякие там приказы и директивы-мизинца ихнего не стоят,более того,они-даже не представляют,что и о ком пишут!Поэтому,плевал я с высоты парашютного прыжка на все чиновничьи препоны!Добрая память всем погибшим при исполнении своего служебного воинского долга лётчикам-дальникам-морлетам,и всем,вообще,летчикам!
Жизнь учит не воспинимать все сказанное за "чистую монету"... Кто поручится, что все, сказанное Вами - именно так все и было? Где доказательства? Так что... ПРиходится все воспринимать с известной долей скепсиса...GUK сказал(а):Кстати,в другом док.фильме "Битва над океанами",в самом конце,диктор говорит примерно следующее:"...Были и другие авиакатастрофы.Небо "холодной войны" ещё долго будет хранить свои тайны..."
Эх,вы-Фомы-неверующие!)))