Delta. JFK-MCO via Atlanta

vitaleg

vitaleg

Новичок
Добрый день.
Такой вопрос:
Лечу из JFK в Орландо через Атланту Дельтой.
Пересадка в Атланте 50 минут. Хватит? Можно ли будет в JFK зарегестрироваться прямо до Атланты и прямо тамже уже получить посадочные талоны на рейс из Атланты в Орландо?
П.С. Такой маршрут предложила сама дельта.
 
Реклама
Chilee

Chilee

заблокирован
Как Вы думаете, раз авиакомпания продала Вам такой билет, она, наверное, и планирует Вас по нему перевезти? Естественно, хватит.


Можно ли будет в JFK зарегестрироваться прямо до Атланты и прямо тамже уже получить посадочные талоны на рейс из Атланты в Орландо?
Еще более естественно, можно.
 
P

pup_kin

Местный
vitaleg,
Очень и очень рисковано, в Атланте, особенно летом, большие очереди на паспортный контроль и на таможню (а вам багаж в любом случае придется забирать и потом опять сдавать). Плюс Атланта - огромный аэропорт, там просто на то, чтобы от одного гейта перейти к другому, нужно минут 10-20. Ну и шансы чемодана быть доставленным сильно снижаются. Впрочем Дельта не бросит и скорее всего доставит следующим рейсом.

Устриц ел, пару лет назад летел по такому маршруту. Правда тогда была большая группа опаздывающих паксов, поэтому рейсв Орландо был задержан больше, чем на час, пока все не пришли.

Я бы сильно не беспокоился, но на всякий случай посмотрел бы, когда по расписанию следующий рейс ATL->MCO.
 
P

pup_kin

Местный
vitaleg,
Сорри, пропустил, что летите не из Москвы, а из Нью-Йорка. Это все сильно упрощает, т.к. не будет таможни и паспортного. Тогда да, скорее всего успеете. Если конечно очередь на взлет в JFK не будет сильно больше обычного (что там бывает).
 
vitaleg

vitaleg

Новичок
Понятно, спасибо за информацию.
 
Pax

Pax

Старожил
vitaleg,

50 минут это вагон времени на пересадку в Атланте, главное подготовьтесь. Узнайте куда прилетаете и откуда вылетает Ваш следующий рейс Карты терминалов по линку http://www.atlanta-airport.com/forms/passenger/frmPassengerInformation_terminallayout.aspx
между терминалами практически с интервалам в минуту ходит подземка....станции в центе каждого из терминалов...
кругом большие надписи.....небольшое видео об ATL http://www.youtube.com/AtlantaHartsfield
 
vitaleg

vitaleg

Новичок
Судя по карте ATL на сайте Дельты – они работают только в северном и южном терминале, которые находятся друг напротив друга.
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
vitaleg, авиакомпания может продавать все что угодно, это ее право . . . но я вам советую быть чуть мудрее . . .

если вы берете стыковку длиною час и меньше, то потерять ее можно с закрытыми глазами . . . другое дело если у вас какая нить важная встреча или тупо ну нельзя никак терять время, то наверное надо призадуматься . . . если следующий рейс по данному маршруту через час, то по большому счету все равно, а если раз в сутки (или просто последний рейс в сутки) - то наверное лучше не рисковать и заложить времени на стыковку побольше, а если вдруг его окажется много, то тупо попить чайку в порту нежели в мокрой рубашке бежать на пересадку . . .

а если вам наоборот не плохо бы было опоздать (а такие случаи бывают) или вы хотите чтобы вас на халяву накормили, напоили и уложили спать, или просто вам позарез надо улететь как можно позже, то можно смело брать самый последний рейс с самой короткой стыковкой . . .

еще неплохо знать как компания разрешает всякие сбойные ситуации, а то можно и на скамеечке остаться спать в аэропорту, где кроме буфета ничего нет ( ( (

в общем как то так . . .
 
Pax

Pax

Старожил
они работают только в северном и южном терминале, которые находятся друг напротив друга.
Вас это не затрагивает...там регистрируют...Атланта - это хаб Дельты и она там во всех терминалах. Вы прилетаете в один из терминалов А - T выходите в чистую зону переезжаете в нужный терминал к нужному гейту, его кстати Вам объявят на подлете в самолете за 20-25 минут до посадки в Атланте. Обычно у меня окно в ATL на московский рейс не больше 45 минут...ещё и на дъютик время остается...не волнуйтесь всё сработает...
Вот линк на флайт статус....можете промониторить заранее гейты и точность относительно расписания http://www.delta.com/traveling_checkin/flight_status_updates/index.jsp
 
Последнее редактирование:
Реклама
Patriot

Patriot

ALPA Member
Во время полета попросите у проводников узнать у пилотов откуда летит Ваш рейс. Зная в какие вороты Вы прилетаете и из каких улетаете и имея карту аэропорта в журнале - планируйте маршрут.

После выхода в терминал еще раз проверьте на экране вылетов что Ваш вылетной гейт верен на всякий случай и вперед на электричку в подземелье.

50 минут очень даже достаточно если знать куда идти! :)