Депутат в Шереметьево

На рынке, ЕМНИП, чуть другое было: вроде как наоборот: "Уважаемые жители СКР - убедительно просим go home", поезд тоже не просто Чита - Анапа выбрали, а Невский экспресс, скоростной, дорогой, комфортный. 11.09 в США вообще очень показательно - уничтожали символы сильных сторон - финансовой устойчивости, политической и (пытались) промышленной. Поэтому взорвать аэропорт это не просто убить людей, а показать свое превосходство и нашу беспомощность. Возможно рамки и не самое эффективное средство борьбы с терроризмом, но пока у нас нет государственных границ, принципиальных чиновников и сотрудников спецслужб это единственная мера.


---------- Добавлено в 10:25 ----------


взорваться в очереди на досмотр

По хорошему очередей не должно быть - это недоработка конкретных людей и слабая организация пропускного режима.
 
Реклама
Зададим вопрос иначе. Зачем террористу вообще ехать в аэропорт? Взорвёт он свою бомбу в другом месте - кому-то легче станет?

Зачем охранять аэропорт на каком-то особом уровне?

Зададим вопрос иначе. Зачем террористу вообще позволять что-либо взрывать? Как только появляется агентурная инфа о планируемом теракте террорист устраняется сцотрядом. В новостях ээтого никогда не покажут, но это и есть пример наиболее эффективной работы спецслужб. Я уверен, что в том же израиле ежегдно втихую убиваются десятки террористов и никому про эти операции ничего не известно.
 
По хорошему очередей не должно быть - это недоработка конкретных людей и слабая организация пропускного режима.
ну по-хорошему много чего бsть не должно. Недавно нfблюдал очередь на входе в Казанский вокзал...
В новостях ээтого никогда не покажут, но это и есть пример наиболее эффективной работы спецслужб
для этого нужно самую малось - профессиональные спецслужбы. Боюсь, помощь инопланетян уже реальнее...
 
marata, я чуть выше как раз написал, что наблюдал толпу на входе в Казанский из метро. В такой плотной толпе+в замкнутом объеме - последствия будут тяжелые.
 
Назад