Девичий клуб. Налетай,девчата, торопись.....

Lukas

Lukas

Старожил
Поскольку у нас на форуме есть МК, но нет ЖК, пощщу в "Офф". Из простосторов и-нета:
http://anastgal.livejournal.com/550535.html?#cutid1

Игорь
Россия, Санкт-Петербург
Возраст: 39 лет
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 16-20 лет
Кого я хочу найти:
Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову).НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Коментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив. Писать только по делу, остальной словестный понос не читается.
Цель знакомства:
Брак, создание семьи

фотки по ссылке
 
Реклама
L

Loijola

Местный
НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны.
Судя по тексту этот поц сам считает свою задницу самым большим счастьем на свете, а значит и мания величия присутствует. Ну а будучи к 39 годам вакантным женихом, вынужденным искать спутницу жизни на сайте знакомств, скорее всего сам является потасканным неудачником и неликвидом брачного рынка.
Интересно, кем он себя возомнил и за кого держит женщин?
 
Topper

Topper

Старожил
Loijola, +1 кстате. Лыцарь на белом лошаде, бллин. :D
 
Nika

Nika

клубNика
а почему "он" в женских шубах?трансвестит?
 
Kwispel

Kwispel

Летучий галландец
Какие 39? Ему на вид лет 60
 
тип

тип

джедай
Kwispel, судя по богаческому убранству ему лет 250 точно должно быть :)
 
L

Loijola

Местный
а почему "он" в женских шубах?трансвестит?
Гы :D Он еще и в розовых халатике и тапочках.
Судя по всему в тексте "НЕ ПИСАТЬ: ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ;" пропущена фраза "устала жопа".
 
Natalia

Natalia

Местный
Дядечка забыл указать,в каком году ему было 39 лет :D

Надо бы ему подсказать, что target group 16-20 тусуется в других местах, а не на сайтах знакомств!
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
я мучительно пытался представить, что должно произойти с моим сознанием (мышлением, восприятием мира и т.д.), чтобы я вот в таком стиле захотел отделать собственную квартиру. Не смог.
 
тип

тип

джедай
Lukas, да ладно! Нет никаких преград :) Достаточно прикинуть на себя роль Короля-Солнца, высказать свои претензии на Пфальц... А начать можно с покупки шелковой синей рубахи с орнаментом из трехлистных линий.
 
Topper

Topper

Старожил
Natalia, надо полагать, брезгливость клиента должна распространяться на все аспекты дела, включая и брезгливость пользования арендованным антуражем. С такими претензиями всё должно быть по-взрослому, иначе это не по игроцки.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Я со своим высказыванием явно не попаду в мейнстрим. Но мне кажется, что этот дядя может позволить себе и эти хоромы, и эти туалеты, и "целомудренную" и "от 16 до 20". И самое главное, что он ни до кого из комментирующих на различных интернет-страницах не достёбывается. Так что все эти слова об отсутствии вкуса, "выглядит на 60" и т.д. - это всё вякания мосек на слона.
 
Topper

Topper

Старожил
Юрьич, дык а пофлудить?!? От 16-ти - это в РФ кагбэ статья, а в остальном чего уж там - счастья ему. Другое дело, что человек, явно с нулевым эстетическим статусом (одни шубы чего стоят) предъявляет настолько жоския требования, ни разу не сказав о любви и прочих вздохах при Луне. Впрочем, у всех свои недостатки, хе-хе. Но - пофлудить, это ж святое! :D
Впрочем, я думаю, что это всё розыгрыш какой-то.
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Topper,
Так в том то и дело, что эти жёские требования без всяких чувств со своей стороны он же предложил не тебе, не мне и даже не нашим знакомым. Он имеет право выражать свои желания. Кого-то не касается объявление - ну и иди с миром мимо. И этот чувак имеет право обставлять так свою квартиру. Как некоторые имеют право стричья ёжиком (например, горорю. ;) Ведь ты же понимаешь, что кто-то терпеть эти ёжики не может?), или ходить в бермудах, или красить волосы в фиолетовый цвет. И что самое главное - чувак никого не учит как надо жить и какие моральные качества и чувство вкуса надо иметь.

А из нас тут каждый считает своим долгом сказать, как чувак поступает плохо, как надо себя вести, какой вкус и т.д. надо иметь. Ну, и кто мы после этого?
 
Lukas

Lukas

Старожил
тип, а кое-где на территории РФ - и на двух
 
Реклама
L

Loijola

Местный
И что самое главное - чувак никого не учит как надо жить и какие моральные качества и чувство вкуса надо иметь.
Судя по требованиям перечисленным в объяве, он как раз учит как надо жить.
Вас не удивляет, что десятки тысяч людей пишут объявления о желании познакомится, и далеко не все они красавцы и красавицы, но порикалыватся над ними желания не возникает? Этот человек перешел некую грань, после которой никакого уважения к нему быть не может. Ну а так как подобные объявления публичны, выставляются на всеобщее обозрение, то нет ничего неправильного в том, что люди позволяют себе обсудить вот таких поцев.
Мужик буквально из шкуры лезет желая показать свое богатство. При этом сам неказист, неспортивен, женоподобен, с абсолютным отсутствием вкуса. Требования к претендентке выдвигает непомерные и жесткие. При этом еще имеет явную склонность к педофилии. Молоденького тела захотелось. Так и написал бы прямо и честно, что желает найти молоденькую содержантку, правда с официальным оформлением отношений. Это было бы честно. Думаю в этом случае и прикалываться небыло бы оснований. Тем более что желающие наверняка найдутся.