На дом упал Боинг 734 EC-MFE кажется
Третьего дня над Украиной летел Авикон Цитотранс за которым наблюдало 2500 человек,оказалось летел в Хайдарабад через Астрахань.
Не дотянул примерно 1.5 км до торца. Точно уже известно о гибели 1члена экипажаГрузовой самолёт компании DHL рухнул рядом с аэропортом Вильнюса
Грузовой самолёт компании DHL потерпел крушение возле аэропорта Вильнюса, сообщило 25 ноября агентство Reuters. Новость дополняетсяregnum.ru
"На дом" - уже известно - не совсем правильно. Скользил по земле метров 200. Как понимаю до дома "доехали" горящие обломки. Жители эвакуированы и согласно прописке все. Пожар уже потушен.На дом упал Боинг 734 EC-MFE кажется
Заходили в сложных погодных условиях и «нашли» полосу там, где её не было? Знаю эту гору и место.
Последние уточнения, что не пилот.Пишут, что пострадавший пилот скончался...
Хейтеры СуперждетаЭксперты по Суперджету из соседнего топика приглашаются на переобувку.
Сложных точно небыло,звезды на небе и ветерок несильный(вид в окно не метар).Заходили в сложных погодных условиях и «нашли» полосу там, где её не было? Знаю эту гору и место.
СМУ точно не было. В 6,15 я выходил из дому. Был ветер, но не критичный. По видео, где снята вспышка видимостью нормальная. А точка сьемки за ~5 км.Сложных точно небыло,звезды на небе и ветерок несильный(вид в окно не метар).