Richter
Flying Over
Была у меня на днях деловая поездка в Н.Новгород. Воспользовался услугами авиакомпании С7,поскольку туда больше ничего,кроме ЮТЭЙРовского АН-24 хорошего не летает. Сразу впечатлил уже ставщий традиционным,зелёный,как сопля,737-ой,специально подогнанный к шлангу для удивления первобытных паксов. Про интерьер сего агрегата я молчу,единственный плюс-бесплатный авиажурнал С7.Взлетели быстро,как,собственно и предусмотренно на 737-ом,но особенно порадовало то,что вместо предусмотренной продолжительности полёта 45 минут,мы крутились над просторами необъятного Нижнего Новгорода ещё минут 40 дополнительно,причём в идеальных для посадки погодных условиях. (как минимум 5 поворотных кругов на посадку). В итоге С7 принесла всем свои искренние извинения,и пожелала приятного времяпрепровождения...
Следующее утро. Про скотский внешний,а тем более внутренний вид терминала "Международного" аэропорта Стригино,а в особенности то,что он закрывается на ночь!!! я предпочту умолчать (пришлю фотки).Мне пишлось всю ночь вписываться на холодной железной лавке перед входом в терминал с одним батлом пива,т.к ближайший магазин находится примерно вм 5 км минимум от порта,а такси и общ.транспорт там почти не ходят даже днём! Перед вылетом наш рейс в 9:10 задержали на 3,5 часа,всвязи с задержкой вылета из МСК,в итоге чего я опоздал на рейс в Мюнхен. Компенсации за причинённые "неудобства" от С7 я ждал в ДМД около восьми часов,поскольку летел рейсом в Мюнхен другой авиакомпании. Вообщем,летайте самолётами АЭРОФЛОТА,так хоть небезопасней,зато доставят к месту!

Следующее утро. Про скотский внешний,а тем более внутренний вид терминала "Международного" аэропорта Стригино,а в особенности то,что он закрывается на ночь!!! я предпочту умолчать (пришлю фотки).Мне пишлось всю ночь вписываться на холодной железной лавке перед входом в терминал с одним батлом пива,т.к ближайший магазин находится примерно вм 5 км минимум от порта,а такси и общ.транспорт там почти не ходят даже днём! Перед вылетом наш рейс в 9:10 задержали на 3,5 часа,всвязи с задержкой вылета из МСК,в итоге чего я опоздал на рейс в Мюнхен. Компенсации за причинённые "неудобства" от С7 я ждал в ДМД около восьми часов,поскольку летел рейсом в Мюнхен другой авиакомпании. Вообщем,летайте самолётами АЭРОФЛОТА,так хоть небезопасней,зато доставят к месту!