Мантисса сказал(а):Значит ли это, что не нужно торопиться оказывать ей медпомощь?
Мантисса, дорогуша, ну зачем Вы опять демонстрируете полет Вашей неуемной фантазии.....
Мантисса сказал(а):Значит ли это, что не нужно торопиться оказывать ей медпомощь?
Зашибись просто. Совок (ненавижу это слово, но другого просто подобрать не могу) натуральный. Типа ходют тут всякие, понатоптали сволочи.Mark сказал(а):- Они заплеванные?
- А зачем Вы в них плевали?
все.
И не надо так брезгливо реагировать, это ваш пассажир приносящий вам деньги. Да конечно типаж не очень привлекательный, платежеспособный бизнес-пассажир гораздо интересней и привлекательнее, но его не будет никогда с таким подходом:Mark сказал(а):У дамы был похмельный синдром, головокружение, сопровождавшееся возникновением галлюцинаций. При хронических проблемах с сердечно-сосудистой системой было бы странно рассчитывать на что-то иное после активных изливаний.
Mark сказал(а):- Они заплеванные?
- А зачем Вы в них плевали?
все.
В натуру.AKos сказал(а):А хотелось бы как? В розовых тонах?...
Mark сказал(а):Мантисса, дорогуша
avro сказал(а):Бонусы будут. План - 2008 год.
avro сказал(а):Всем - хотелось бы без лишней грязи в словах, только и всего.
Экзот сказал(а):В натуру. Если отзыв положительный — это "взвешенная конструктивная объективная оценка". Если отзыв отрицательный — "предвзятый подход" и "выискивание негатива".
avro сказал(а):AKos, я вот с собой в каждый полет беру 0,5 литра негазированной воды. В аэропорту она стоит 8-12-25-30 рублей. И по этой причине мне не надо проверять бортпроводников на скорость реакции. Зато вода в наличии в любое время и по желанию. Рекомендую.
Я это осуждающе: если а\к подана в выгодном свете, инсайдеры и эпигоны говорят, "спасибо за интересный и объективный отзыв". Если в невыгодном — "да Вы только чернуху ищете! И, конечно, находите или придумываете, если настроение плохое!".Ты это серьезно или с иронией?
Поздравляю с открытием, что люди субъективны по определнию! Мы ж не роботы...Вообще когда пакс расказывает о полете - им правят эмоции...
Тест на сообразительность — откуда берутся те или иные эмоции?И в зависимости от того, какие это эмоции, пакс упускает те или иные детали... позитивные или негативные.
Zeppelin сказал(а):avro,
И еще, желательно, захватить еду, туалетную бумагу, тапочки, плед.
.............
Эээ... как там у Ильфа\Петрова в "Золотом телёнке"...E-3A сказал(а):Хорошая тема: жареные окорочка,вареные яйца,огурчики. Фсе свое,домашнее. И не плохо было бы с каждого пакса по канистре керосина...
AKos сказал(а):Можешь мне поверить, я тоже беру. Все, наверное берут