A
Экзот сказал(а):Тест на сообразительность — откуда берутся те или иные эмоции?
Экзот сказал(а):Тест на сообразительность — откуда берутся те или иные эмоции?
maTT сказал(а):отправляя вчера девушку за океан оснастил ее подушкой спальной-обыкновенной 1шт. - она так и проходила таможню с ней подмышкой - видел завистливые лица пассажиров которым тоже в половину 6го утра хотелось бы уткнуться головой во что-то мягкое =)
maTT сказал(а):видел завистливые лица пассажиров которым тоже в половину 6го утра хотелось бы уткнуться головой во что-то мягкое =)
...что, опять таки, возвращает нас к тому, что впечатление человек строит на основе "комплекса факторов", большинство из которых, подконтрольны перевозчику: б\пр., лётный экип, техсостояние ВС, его интер-/экстре-рьер, регулярность, б\пит... Что ещё? А всё... Форс-мажоры и метео не берём, как влияюще на всех перевозчиков примерно одинаково.AKos сказал(а):Потом успокоился вечером уже, за бутылочкой опять вспоминал Байкал да прекрасный полет
Экзот сказал(а):...что, опять таки, возвращает нас к тому, что впечатление человек строит на основе "комплекса факторов", большинство из которых, подконтрольны перевозчику:
AKos сказал(а):+1 Надо еще перевозчикам в правила вписать, де помимо всего, портативный компьютер, питаение для ребенка, букет цветов... подушка
Che сказал(а):появляется еще бОльшая уверенность, что на самом деле "там не токмо что-то случилось - там ваще пипец"
разруха не в сортирах, а в головах. Надо бы перестать нам плевать и сморкаться куда не следоват, глядишь вообще страна почище будетМиша сказал(а):Да почитал тут ответы работников Сибири (бывших и действующих). И похоже начинаю понимать, за что же эта авиакомпания не пользуется любовью определённой части пассажиров.Mark сказал(а):- Они заплеванные?
- А зачем Вы в них плевали?
все.
Именно так и есть. Но вся то ваша проблема в том, что не надо всех под одну гребёнку. Помимо свиней гадящих там где сидят, летает и другой контингент - прилично и воспитано ведущих себя граждан (и смею надеятся таких большинство). И часть из этих приличных граждан, помимо всего достаточна брезглива и очень негативно реагирует на следы чьего то свинства (я к примеру такой). И такой подход сотрудников (пусть даже и бывших) - а чего инструкции менять это же те же пассажиры их и загадили, пусть такими и пользуются, рисует очень не радужный образ авиакомпании Сибирь и как то не располагает к тому, что бы возникло желание воспользоватся конкретно её услугами.Tanys сказал(а):разруха не в сортирах, а в головах. Надо бы перестать нам плевать и сморкаться куда не следоват, глядишь вообще страна почище будет
лично у меня нет поблемМиша сказал(а):Именно так и есть. Но вся то ваша проблема в том,
проблема работников Сибири имелось ввиду. Вы я так понимаю одна из них.Tanys сказал(а):лично у меня нет поблем
или Вы имеете ввиду, что я - одна из проблем работников Сибири?Миша сказал(а):проблема работников Сибири имелось ввиду. Вы я так понимаю одна из них.