dme-lys

D

DR

Рафинированный тролль
Немного о перелете на перекладных из Домодедово в Лион с целью покататься на лыжах в регионе serre-chevalier. Может какому лыжнику и пригодится.
Перелет производился Lufthansa, экономическим классом, с пересадкой туда в Мюнхене, обратно во Франкфурте.
Использовались самолеты a320-CRJ900 и B735-a321.
Оставил фотоаппарат в чумодане, а зря.
Я пришел в полный восторг от CRJ900 ! Вот это птичка ! Я давно такого удовольствия не получал от взлета и полета в целом. Во первых, несмотря на узкий фюзеляж и относительно низкие потолки, самолет очень уютен. Кресла отличные. Крылья обзору не мешают.
Во вторых, он офигенно тихий. Но самое главное, взлетает как ракета, уж не знаю за сколько мы вышли на эшелон, но по субъективным ощущениям значительно быстрее чем перед этим на пустом а320 ! Аж мурашки пробрали.
Теперь CRJ - мой любимый самолет :) Как же я расстроился что обратно полечу не LH cityline !
В общем и целом, LH марку держит. Еда хорошая, даже наливают. Причем видно, что рейсы между Москвой и Франкфуртом на особом счету. Самолет (а321) аж скрипел, больно чистый и свежий, экипаж как на подбор - шустрые, красивые, четкие. Шаг и комфортность кресел превосходные.
Регистрация LH в Лионе производится исключительно через автомат, на стойке только багаж скинуть можно. Персонал отличается гуманностью, меня выпускали в город покурить :)
Кстати был выбор, лететь примерно туда же чартером ВИМ беспосадочно, или на перекладных LH, как всегда победила регулярка. И вполне обоснованно. Несмотря на небольшую задержку в Лионе, везде уложились в заявленное время пути. И стоило дешевле. И даже багаж нет потеряли.
А пассажиры ВИМ приехали в аэропорт в 3 часа утра, что бы сесть в самолет в 6. Потом узнали, что рейс задержан до 12. А потом еще немного. И еще.
Короче говоря, я остался доволен, ставим LH твердую 4+
 
Последнее редактирование:
Реклама
D

DR

Рафинированный тролль
koral,
Нет мультимедиа на борту, опоздание, на сегменте Лион-Франкфурт стюардесса была чисто монстр из RTCW :)