ДМЕ-НЖС-ОВБ с S7 и UTair

J

jek

Новичок
Рейс в Нижний , ничего особенного , вылет по расписанию самолет А-319
Салон вполне чистый борт проводники внимательны из питания пол стакана томатного сока , но это и не удивительно лететь то 1час причем минут 20 только кружили над Нижним.
Далее была ночь в гостинице и это отдельная история : В нете ввел в поиске «Отели Нижнего Новгорода и в предложенном выискал фразу «Гостиница аэропорта Стригино» .
Сей факт очень порадовал так как не хотелось забираться в город . Звоню , бронирую , говорят встретят на газели после прилета.
Прилетел не встречают , звоню в ответ фраза «Блиииииииин я забыла и предлагает подождать , скоро за мной приедут , ждать предлагалось 40 минут . Вот тут то я и насторожился , что это за гостиница аэропорта которая в 40 минутах езды от него .
Дождался я все таки эту газель. Едем 10 минут 20 минут мимо пролетела гостиница «Аэрофлот» и как я понял вот она истинная гост. Аэропорта , но делать нечего номер то оплачен.
Спустя 30-40 минут прибыли мы таки в гост. «Стригино» , которая располагалась в лесу и частном секторе и по своему виду напоминала мотель из разряда «Баня , сауна , девочки»
На мой вопрос администратору именно той которая «Блииииин забыла» почему на своем сайте в инете вы разместили ложную информацию она мне ответила «Я ничего не писала , а если вам что то не нравится вы можете переночевать в лесу , но денег мы вам не вернем.» Вот так и прошла моя ночь ожидания UTair овкого 134 в этом борделе в обнимку с ноутбуком в одном из его номеров.
Утром на такси прибыл в АП НЖС , аэропрт если честно А ЛЯ СССР , но прикольно мне понравилось .
Регистрация за час , багаж с собой , а потом в грузовик . Досмотр надо признать в Стригино очень дотошный , проверили ВСЕ и даже больше. Далее мизерный аквариум стерильной зоны с открытыми дверьми на поле , куда кстати все выходили курить и САБ никому ничего не сказали .
Крафт наш прилетел из Кольцово с опазданием на час , далее в автобус и в самолет . Прошу прощения что без Б/Н , я никогда их не запоминаю.
Самолет был очень старый и грязный , салон без бизнеса место 9А , вот тогда то я и пожалел что фотик сдал в багаж за что опять же прошу прощения . В будущем обещаю исправиться.
Стюардессы две милые и очень симпатичные девушки весь полет улыбались и шутили ( побольше бы таких) . Рейс был с промежуточной посадкой в Кольцово . Питание на обоих участках пути питание было без горячего , только ланч бокс , если честно меня это удивило ведь даже на рейсе в питер у UTair предоставляется горячее питание.
Полет прошел без тряски и каких либо эксцессов мне очень понравилось впредь в Новосиб буду летать именно так . все посадки были очень мягкими как на сткло за что отдельное спасибо КВСу , который кстати за весь полет на связь не выходил ни разу.
Ну вот собственно и все , далее была свадьба брата , но вам я думаю это не интересно.
Не судите строго за отчет , писатель из меня не важный.
 
Реклама
Экзот

Экзот

Элефантерия
Едем 10 минут 20 минут (...)
Спустя 30-40 минут прибыли мы таки в гост. «Стригино»
Десять-пятнадцать минут, в зависимости от дороги и времени суток. За сорок минут там пешком дойти можно. И вернуться ещё.
У Вас нехило часы спешили.
В нете ввел в поиске «Отели Нижнего Новгорода и в предложенном выискал фразу «Гостиница аэропорта Стригино» .
На мой вопрос администратору именно той которая «Блииииин забыла» почему на своем сайте в инете вы разместили ложную информацию она мне ответила «Я ничего не писала , а если вам что то не нравится вы можете переночевать в лесу , но денег мы вам не вернем.»
Ы?
http://www.hotelstrigino.nnov.ru/
http://strigino.ru/
Найдите, плз, хоть слово, что они заявляют себя как гостиница аэропорта.
по своему виду напоминала мотель из разряда «Баня , сауна , девочки»
Э?








 
Последнее редактирование:
J

jek

Новичок
Сайтов у них штуки 4 и где то 100 % есть фраза гостиница аэропорта стригино
 
J

jek

Новичок
это к примеру и еще много таких вот ссылочек
Уроды одним словом .
А в гостнице аэропорта мне кажется проституток не предлагают :confused:
 
J

jek

Новичок
Я прошу прощения если кого то оскорбил своими высказываниями , но это лишь сугубо мое мнение если у кого то оно иное я очень рад за вас .:)
 
Наблюдательный

Наблюдательный

авиатурист
jek, расскажите, а в чем прикол летать в Новосиб с двумя промежуточными посадками, да еще и ночевкой в отеле ? ? ? ) ) )

неужели цена вопроса настолько низка ? ? ?
 
svv

svv

Любопытный
jek,
можно присоединюсь к Наблюдательному с тем же вопросом? Какой-то мазохисткий трип получился, учитывая ночь в Стригино. Конечно интересно, но не настолько же что бы постоянно этим маршрутом пользоваться
 
J

jek

Новичок
Просто понравилось и все ! Эт типа от нечего делать , может я и не прав :)
А цена вопроса не оч важна , но если кому интересно то НЖС-ОВБ (4300руб.)
 
Экзот

Экзот

Элефантерия
http://www.unn.runnet.ru/rus/volgovy..._r/airport.htm
Что то я не понял — как страничка из и-нет-каталога относится к официальному сайту гост. "Стригино"?
Никого Вы не оскорбили — нечем оскорблять. Если человек путает десять-пятнадцать минут с тридцатью-сорока, относиться серьёзно к его словам сложно. :)
гостнице аэропорта мне кажется проституток не предлагают
Да там ничего не предлагают. Даже нормальных условий... :( Бронируйте в следующий раз там — гарантирую массу впечатлений: начиная от момента заказа до самого проживания. 259-64-22
 
Реклама