DME-S7-VOG-SU-SVO

Mark

Mark

Обычный человек
Из фоток - только небо...

S7-1165 18.02.2007

Борт VP-BTD. Салон полностью S7 от клепки до клепки: кресла, салфетки на креслах, ковровое покрытие, safety cards, etc. Салон чистый в отличном состоянии. Борт прибыл 426 рейсом, на 3 стоянке его подготовили, чем за час.
Бортовые журналы практически во всех креслах. Прессы не было. Кипятильники работали, сок - не "Моя семья". Питание - зеленая коробочка, которая и вправду победнела за последнее время (как сказала одна моя знакомая, снаружи радует глаз гораздо больше, чем внутри), но - во всем виноват Ист Лайн.

Бригада бортпроводников из московской службы. Старшая обслуживала бизнес, две - эконом. Обслуживание обычное, сибирское...

Загрузка C2 Y55. Воскресным рейсом летели в основном журналисты центральных каналов для освещения прилета Путина (о котором я узнал, только прилетев в перекрытый город-герой; весь полет думал, чего они такой толпой летят в Вогоград, родилась версия - АФ.. заказал очередную передачку про полеты с S7 ;) - но мы не оставили никаких шансов, все было тип топ :D).

За более, чем 300 полетов на этой линии, данный был рекордно коротким: взлет в 10:50, касание в 12:09, с учетом захода на посадку с Волжского.

Экипажу - огромнейший респект, великолепное пилотирование от взлета до касания.

Summary: отличный полет, все на твердую "5", за исключением:
обслуживание inflight - "4"
питание - "3"


Посмотреть вложение 13748

Самолетам S7 - чистое небо :).

Посмотреть вложение 13749

Заходим над Волжским.

Посмотреть вложение 13750

Посмотреть вложение 13751

Вдоль левого берега Волги, над Красной Слободой.

Посмотреть вложение 13752

Посмотреть вложение 13753

"Переправа" через Волгу.
 
Последнее редактирование:
Реклама
Mark

Mark

Обычный человек
SU-730 20.02.2007

Борт RA-65697. Вылет в 07:05. Пришлось встать в 05:25 :eek:, а посадочный я получил уже в 06:21 :). В Гумраке небольшая активизация по части внутренней реконструкции - на новой стене, отделяющей чистую зону на первом этаже нарисовали облака. В чистой зоне разломали стенку между зоной выхода на посадку и загрузкой.

АФЛ, также как и S7, регистрирует пассажиров в Волгограде в своей системе (Sabre), открыта трансферная регистрация и багаж также сквозняком оформляет. Регистрация оставила только приятные впечатления. Аэропортовые бабушки неплохо обучились и все делают быстро. О спецзапросах, заказанных мной, мне напомнил сам представитель на регистрации (типа, у Вас АФЛ Бонус, место 5Д и спецпитание, загрузка позволяет оставить соседнее место свободным, счастливо! :D :eek: :D).

Расстроила низкая загрузка самолета - у меня номер был 26, после регистрации меня лавочка была свернута и началась подготовка документов.

Вылет немного задержали из-за какого-то косяка с загрузкой багажа, со стоянки тронулись в 07:06 (обычно АФЛ начинает рулить в Волгограде минут за 15 до вылета).

Обслуживание на борту было просто превосходным для данного рейса. Сутра, не совсем проснувшись, я прямо офигел. Симпатичные молоденькие девушки, искренние улыбки, обходительность, учтивость и отзывчивость. Вокруг меня прямо таки вились, выполняя каждую просьбу, как будто ждали только ее. Если бы Вы видели, как страший бортпроводник извинялась передо мной за остутствие на борту журнала "Весь Мир", у Вас глаза были бы вот такие - :eek:, предварительно, в качестве компенсации девушки принесли килограмма три других журналов. Также порадовал хороший английский экипажа - заслушивался, вспоминая, как оно обычно бывает. Одним словом, кабинному экипажу - респект. Был приятно и очч сильно удивлен. В поисках объяснения, почему все в этот полет было так хорошо, в голову закралась мысль, что, возможно, на рейс кинули экипаж с международки.

КВС выходил на связь, рассказал, как будем лететь. Потом еще бортпроводница переодически говорила: "Если посмотрите в иллюминаторы по правому борту, увидите Тулу." и т.п.

Сели точно по расписанию в 09:01. Минут шесть ждали трап, я без багажа, и вот она, Москва с -21 и сильным ветром, пока дошли до машины, мозг мой обморозился почти полностью, а впереди еще был длииинный рабочий день....

Большое спасибо Аэрофлоту за это небо.

Посмотреть вложение 13756

Посмотреть вложение 13757

Посмотреть вложение 13758

Посмотреть вложение 13759

Посмотреть вложение 13760

Посмотреть вложение 13761
 
Последнее редактирование:
AJ148

AJ148

Местный
Питание - зеленая коробочка, которая и вправду победнела за последнее время (как сказала одна моя знакомая, снаружи радует глаз гораздо больше, чем внутри), но - во всем виноват Ист Лайн.
нашли стрелочника :p . питание заказывает авиакомпания. Что заказала -то и предоставил ИЛ
 
maTT

maTT

LED
Mark, хорош! =) жаль что фотографии из самолетов не приложены =)

AJ148, а я так понимаю, что компания заказывает из того что есть у ИЛ, а потом он это заказанное предоставляет =)
 
AJ148

AJ148

Местный
maTT,
ну так ИЛ кетерингом обеспечивает и другие компании :)
или по вашему ИЛ настолько плоха, что бедную Сибирь дискредитирует и продает ей только такой вот набор "блюд"? :)
 
Oldsmobil2000

Oldsmobil2000

Местный
лечу этом маршрутом на следующей неделе AAQ-SVO-VOG и назад. Большое спасибо за отчет, теперь знаю, во сколько вставать на утренний рейс:)
 
Mark

Mark

Обычный человек
AJ148, если бы Вы знали, сколько ДАС берет с С7 :mad: :mad: :mad: за эту зеленую коробочку, у Вас бы волосы на всем теле зашевелились...

Если не верите, сравните содержимое пресловутой коробочки на рейсах из Толмачевки, Иркутска и Домодедки.

AJ148, а я так понимаю, что компания заказывает из того что есть у ИЛ, а потом он это заказанное предоставляет =)
По сути у ДАС есть все (ЕК, например свежевыжатые соки на свои рейсы заказывает), только вот цены.... мажорные московские рестораны не позволяют себе такой наглости.


Oldsmobil2000, приятного путешествия. Смотрите не проспите, мне в Волгограде от дома до Гумрака - 25 минут, а то вдруг Вам со Спартановки какой-нибудь.
 
Последнее редактирование: