В последнее время с покупкой более-менее вменяемой цифровой мыльницы пытаюсь начать фотографировать и влиться в ряды споттеров, жалея, что не делала этого раньше.
Вот мой первый отчет о путешествии. Не серчайте за качество фото.
UN 351, DME-SSH, 4 октября. Вот и настал долгожданный отпуск
- вдвоем с подружкой едем в теплые края. Ночь перед отлетом не спим из-за раннего вылета. В Домодедово приезжаем где-то за два с половиной часа, проходим регистрацию. Прошу место у иллюминатора – дают место 22 L. Дальше начинается веселуха - у меня на радостях что-то случилось с коленом, дают о себе знать последствия чрезмерного увлечения велосипедом. Пытаюсь как-то размять его, но нога никак не сгибается, и я передвигаюсь по аэропорту весьма комично, периодически останавливаясь у стеночки передохнуть. В дьютике покупаем Бейлис – отметить отпуск, и направляемся в сторону нашего выхода, где находим два свободных места. Подруге моей вдруг стало нехорошо – проблемы с желудком, грешим на колбасу, которую она поела перед поездкой по настоянию мамы, собирающей девушку в дальнюю дорогу. Поэтому дегустация Бейлиса откладывается до лучших времен. Вот объявляют посадку на наш рейс, а подруга внезапно срывается в заветную комнатку. Появляется, машет рукой и вновь убегает туда. Вот уже нет очереди и призывают опаздывающих пройти на посадку. Я прыгаю так, чтобы не терять из видимости ни туалет, ни наш выход, где нетерпеливо ждут последних пассажиров. Наконец, подруга выходит и мы идем к рукаву, мысленно надеясь, чтобы меня с моей походкой пожилого Майкла Джексона :confused2: не приняли за инвалида (хотя подруга говорит, что я со стороны больше похожа на помесь робота Вертера и заржавевшего Железного дровосека и она бы меня ну точно не пустила без сопровождения). Прокатило.
Взлетаем по расписанию. На 5 минут раньше улетает в Шарм другой рейс Трансаэро, который, как потом оказывается, приземлится в Шарме на 5 минут позже нашего.
КВС приветствует нас, нечетко называет себя – ничего, спрошу попозже кого-нибудь из стюардесс. Они, кстати, провели стандартный инструктаж, который мало кто слушал – уставший народ уже проваливался в сон. Взлет, набор высот, уши не закладывает совершенно, урра. Немного обламываюсь от того, что паксы с предыдущего рейса не иначе как облизали мой иллюминатор
, и поэтому видимость из него вообще никакая. Ситуацию немного спасают салфетки – удается отмыть, по крайней мере, стало хоть что то видно и можно пофоткать.

Вот мой первый отчет о путешествии. Не серчайте за качество фото.
UN 351, DME-SSH, 4 октября. Вот и настал долгожданный отпуск

Взлетаем по расписанию. На 5 минут раньше улетает в Шарм другой рейс Трансаэро, который, как потом оказывается, приземлится в Шарме на 5 минут позже нашего.
КВС приветствует нас, нечетко называет себя – ничего, спрошу попозже кого-нибудь из стюардесс. Они, кстати, провели стандартный инструктаж, который мало кто слушал – уставший народ уже проваливался в сон. Взлет, набор высот, уши не закладывает совершенно, урра. Немного обламываюсь от того, что паксы с предыдущего рейса не иначе как облизали мой иллюминатор