Привет всем!!!

Наконец-то у меня дошли руки до отчета ))
Этим летом ездил в Сербию (видно из названия
), Черногорию, Украину и на немножко в Питер. Много писать не буду. Только о перелетах и покороче
Маршрут был такой: Влад - Ш1 (SU), Ш2 - Белград (JU/SU), Белград - Ш2 (SU), Ш1 - Пулково (FV/SU), Пулково - Внуково (UT), Внуково – Харьков (UT), Ш1 - Влад (SU). Везде электронные билеты. НИГДЕ не показывал маршрутную квитанцию. Только паспорт. Никаких вопросов.
За несколько дней до отпуска по работе пришлось слетать в Хабаровск. Вот и начну с этого перелета, т.к. остались кое-какие фотографии.
22.06.2009 Владивосток - Хабаровск XF485 ТУ-204-300
Стоит сказать, что сейчас цена билета у ВА на этом маршруте туда/обратно всего 3000!!! Это дешевле стоимости купе в фирменном поезде «Океан» (там что-то около 5000 или чуть больше). Наконец-то все разумно!!
Вылет по расписанию в 20.15. Это рейс Влад-Хабаровск-Иркутск. В расписании стоит А-320, но поставили ТУ-204. Солнце резко спряталось и заморосил дождик. Салон полный. Лететь всего час. Перед взлетом – традиционная «взлетная» карамель. В полете предложили только соки-воды. Бортжурнала ВА в кармане не было. Вместо него какое-то издание-реклама про отдых и недвижимость во Вьетнаме и Тайланде. Кабинный экипаж в нашем салоне - 2 девушки. Одна – в лучших традициях ВА «как же вы мне все надоели...как я от вас устала
, а вторая (как раз ниже на фото) – была довольно любезной. Салон внутри еще в приличном состоянии, но, еще раз убеждаешься, что для дальних беспосадочных перелетов узкофюзеляжный ТУ-204-300 не предназначен. Прилетели по расписанию. Были без багажа, поэтому сразу в город.
Здравствуйте комары, привет гнус!!!
Вот я и рассмотрел сверху ваши места обитания, когда мы подлетали к Хабаре - болота, болота, болота… Кажется, что у местных жителей на всю эту хрень уже выработался иммунитет, но не у нас
Здесь впервые увидел рекламу фирм досуга, расклеенную прямо на домах. Где-то еще есть такое??

Наконец-то у меня дошли руки до отчета ))
Этим летом ездил в Сербию (видно из названия
За несколько дней до отпуска по работе пришлось слетать в Хабаровск. Вот и начну с этого перелета, т.к. остались кое-какие фотографии.
22.06.2009 Владивосток - Хабаровск XF485 ТУ-204-300
Стоит сказать, что сейчас цена билета у ВА на этом маршруте туда/обратно всего 3000!!! Это дешевле стоимости купе в фирменном поезде «Океан» (там что-то около 5000 или чуть больше). Наконец-то все разумно!!

Вылет по расписанию в 20.15. Это рейс Влад-Хабаровск-Иркутск. В расписании стоит А-320, но поставили ТУ-204. Солнце резко спряталось и заморосил дождик. Салон полный. Лететь всего час. Перед взлетом – традиционная «взлетная» карамель. В полете предложили только соки-воды. Бортжурнала ВА в кармане не было. Вместо него какое-то издание-реклама про отдых и недвижимость во Вьетнаме и Тайланде. Кабинный экипаж в нашем салоне - 2 девушки. Одна – в лучших традициях ВА «как же вы мне все надоели...как я от вас устала
Здравствуйте комары, привет гнус!!!
Здесь впервые увидел рекламу фирм досуга, расклеенную прямо на домах. Где-то еще есть такое??