ДОБАР ДАН ;-)

Реклама
Карта полета настойчиво показывала, что наш самолет летит над Китаем.
вроде бы была договоренность с Китаем как раз о пролете над его территорией для того, чтобы не делать крюк и лететь по прямой и меньше.... не так?
 
Mavr , я сперва тоже об этом подумал, но мы точно пролетали над Хабаровском, т.к. я его видел!! Как и раньше, над Хабаровском самолет делает поворот на Артем. Полечу в Мск тоже на Афл через пару дней и спрошу б/п про Китай;)
 
KOT, спасибо за крутой отчет! Зачитался вчера прямо в биззале, что чуть не опоздал:)!
 
Отлично

Огромное спасибо за прекрасный отчет, очень интересно и познавательно.
Теперь бы кто написал отчет по Владик-Москва на 330 Владивостокавиа - очень интересно

Автору еще раз большое спасибо - пишите еще :pivo::pivo:
 
Реклама
Летел 22.10.09 VVO-SVO В.Высоцкий, обратно 24.10.09 SVO-VVO Е.Светланов.
Все по расписанию. Обслуживание на борту - выше всяких похвал!!!! Б/п, по традиции, благодарность за отличную работу и внимание к каждому пассажиру(y)(y)(y) На рейсе в Москву всех встречала вот эта милая девушка http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=137145&d=1255082700 (на фото спускается первой;)). На обратном рейсе во Влад всех приветствовала вот эта замечательная стюардесса ;) http://aviaforum.ru/attachment.php?attachmentid=137141&d=1255082596
Аэрофлот должен гордиться такими сотрудниками!!!
Самолет летит, как и раньше - до Хабаровска и далее над Приморьем.Т.е. никакого Китая, хотя карта так и показывает маршрут над Китаем.
Было лишь одно неприятно - я бронировал места в 24 ряду. На маршрутной квитанции они были, как полагается. За 2 дня до вылета залез проверить бронь - места в 24 ряду аннулированы и стоит 13 и 14 ряд и места от "балды" - в середине и у прохода. Звоню в Аэрофлот - извинились и сказали, что сейчас 24 ряд, как и все первые и аварийные бронировать нельзя, а получить их можно только на регистрации. Но на регистрации их получить никогда не удается, даже, если я в числе первых:rolleyes:
В Ш1 НИКТО НЕ ХАМИЛ, А ВСЕ БЫЛИ КОРРЕКТНЫМИ И ВЕЖЛИВЫМИ НА ДОСМОТРЕ!!!:eek::D
 
KOT, спасибо за отчёт!:pivo::pivo::pivo:

Очень хорошо,что всё там восстанавливается или восстановилось.Ведь 10 с небольшим лет назад в Белграде и не только там рвались бомбы...:mad:Так иногда хочется вывезти всех тех,кто принимал эти решения,на полигон,рассадить внутри учебных целей и сбросить на них "подарочки" в виде бомб с JDAM!:mad::mad::mad:
 
Mr.Explosion, ох, как хочется :mad: Зато в Косово сегодня открыли памятник Клинтону за все эти зверства....:|
 
KOT! Спасибо большое за белградский отчет, за Белград! Очень люблю этот город. Первый раз была там еще ребенком, с 89-го по 90-й годы, а потом приехала в октябре 2000... это было страшно. В голове не укладывалось, что подобное могло случиться в Европе, в конце 20 века. Но жизнь есть жизнь, она берет свое - что-то забывается, что-то прощается... Главное - Сербы остались Сербами, с их открытостью, добротой и душевностью. Крайний раз была в Сербии в 2006.
Еще раз, СПАСИБО!!!
 
Назад