Маршрутки от Ш1 ВСЕ идут в сторону Ш2.Molnia сказал(а):из Ш-1 в Ш -2
Извините, причем тут ленинградка? Если автобус пришел в Ш-1, то на ленинградку он выйдет уже после посещения Ш-2. Или мои познания в этом вопросе сильно устарели, и сейчас другая схема движения?foo_fighter сказал(а):Автобус 851 ходит достаточно часто, главное, чтобы он в пробке на Ленинградке не застрял, тогда может долго.
Oldsmobil2000 сказал(а):Выходите из самолета, заходите в здание прилета и прямиком к стойке транзита. если вылет менее чем через 4 часа и у вас общая бронь (выписан один билет) то вас прямо в Ш1 зарегистрируют, пройдета таможню и зеленых, посадят в автобус и перевезут вокруг взлетки в Ш2 в зону вылета. Если вылет более чем через 4 часа - то вам дадут талончик на бесплатный трансфер в Ш2 на автобусе аэрофлота - проблема в том, что он не ходит в обед почему то - так что если всетаки откажут =- то 851 это нормально. Совет - требуйте трансфера через летное поле у Аэрофлота - они не очень то сами эту услугу предлагают. А еще лучше попросите на вылете из Иркутска у представителя АФЛ что бы внес вас в список на трансфер и отправил телеграмму в Москву - тогда точно все будет ок. Меня так даже по фамилии искали при прилете и стыковке на международку. Кстати - тоже самое в Ш2 на внутренние линии работает - лично сам так 3 раза трансферился.
Хороших полетов!!!
Всего один вопрос - как часто надо летать, чтобы знать? Откуда чел, который летит впервые, все это узнает?WS сказал(а):Респект Шереметьево. Если знаешь как пользоваться - все получается очень даже комфортно и быстро.
Ну так ему надо до Ш1 еще доехать. Я говорил про частоту движения автобуса и в этой связи упомянул Ленинградку....Eduard сказал(а):Извините, причем тут ленинградка? Если автобус пришел в Ш-1, то на ленинградку он выйдет уже после посещения Ш-2. Или мои познания в этом вопросе сильно устарели, и сейчас другая схема движения?
А вот здесь Марракеш прав. Скорее всего и дергаться то не надо будет. Если АФЛ, то скорее всего, из первого же терминала и улетите... Про Терминал С ничего пока не знаю, поэтому говорить не буду.Марракеш сказал(а):А Москва-Киев разве не из терминала "С"??