lopunder
Старожил
Собрался я лететь с семейством (жена и двое детей) на родину предков - в Иркутск. Поскольку доходы пока не очень большие, искал самые дешевые билеты и с некоторым трудом вышел-таки на а/к Интеравиа. Билет стоил 4 тысячи в одну сторону (в том числе - и на трехлетнего ребенка), но это было все равно дешевле чем другими авиакомпаниями. Покупал билет сильно заранее: в апреле на июль. К тому же, при продаже билетов, пообещали полет на Ил-62 (обещание, впрочем, не сдержали).
Итак, в с утра день вылета мы предусмотрительно полезли на сайт аэропорта и узнали что рейс улетает на 2 часа позже, чем указано в билете. Прибыв в аэропорт и пройдя регистрацию и спецконтроль мы узнали, что рейс задерживается еще на 2,5 часа. Это время мы с сыном посвятили любованию самолетами.
Удалось сделать несколько фотографий:
Ижевский Як-42 Ra 42450

A-310 S7:

Впечатления о перелете я уже выкладывал здесь и здесь
Скажу лишь, что перелет был ночной и дети выспались на костях родителей :confused2:
продолжение следует.
Итак, в с утра день вылета мы предусмотрительно полезли на сайт аэропорта и узнали что рейс улетает на 2 часа позже, чем указано в билете. Прибыв в аэропорт и пройдя регистрацию и спецконтроль мы узнали, что рейс задерживается еще на 2,5 часа. Это время мы с сыном посвятили любованию самолетами.
Удалось сделать несколько фотографий:
Ижевский Як-42 Ra 42450
A-310 S7:
Впечатления о перелете я уже выкладывал здесь и здесь
Скажу лишь, что перелет был ночной и дети выспались на костях родителей :confused2:
продолжение следует.
Последнее редактирование: