Досмотр ВС

miakl

Новичок
    Помогите найти схемы предполётного и специального досмотра ВС
    Типы: Боинг 737-300,400,500
    ATR -72
    Ил - 114
    Зарание благодарю!
    PS. если есть можно и другии типы

Strek

Местный
    Досмотра или осмотра? Досмотр, вероятно, из области БП. А предполетный внешний, внутренний осмотр и специальный осмотр (ТО) есть в регламенте ТО ВС и соответствующих ТК.

Strek

Местный
    Ученый,
    Оф кос! :)
    PS. Кстати, мы сегодня с т. Yuha планируем обсудить наиболее злободневные вопросы авиапрома в не формальной обстановке :)

PSS. В связи с вчерашним заявлением Гаранта похоже есть возможность изменить вектор деятельности, обозначенный на последней РГ в ОАК. Я вчера с вашим шефом предварительно пообщался. Надо встретиться обсудить.

Ученый

Старожил
    Да я не против, правда у меня уже встреча сегодня в 16:00 в ГосНИИ ГА на 1-2 ч, не уверен, что сможем совместить и то, и то. Может для начала по почте?

miakl

Новичок
    Strek сказал(а):
    Досмотра или осмотра? Досмотр, вероятно, из области БП. А предполетный внешний, внутренний осмотр и специальный осмотр (ТО) есть в регламенте ТО ВС и соответствующих ТК.

Да имено из области АБ, на сколько я знаю, осмотр и досмотр ВС соприкасаються,
    и схема досмотра разрабатываеться на схеме осмотра ВС. Может я не втой ветке задал Вопрос?