Veronique
Крылатая
В воскресенье, в день вылета в Петербурге была чудесная солнечная погода, хотя обещали дождь. Очень хотелось надеяться, что дождливый прогноз в Вене тоже не соответствует действительности…
Как прилежный пассажир, я приехала в Пулково-2 часа за полтора до вылета, хотя можно было не суетиться, потому что я зарегистрировалась на рейс через сайт Austrian Airlines за 23 часа 59 минут до вылета!
Очень хотелось оставить за собой выбранное место 11А. На всякий случай, я подошла к стойке регистрации бизнес-класса (в экономе была приличная очередь) и поинтересовалась, нужно ли обменять мой принтерный билет на стандартный бумажный? Сотрудник Austrian Airlines любезно посоветовал поменять, т.к. был прецендент, когда пассажирку с принтерным билетом не хотели пропускать… Протянула билет и его мне тут же заменили на обычно-привычный
.
Времени было предостаточно, и я бы с удовольствием понаблюдала за взлетами-посадками, но, к сожалению, в Пулково-2 нет такой возможности. Разве что через жалюзи и с очень ограниченным углом обзора
. Потом пришел черед «обыска» перед проходом к гейту на первом этаже. Посадка на борт (А-319) и ожидание минут 30-40 одного пассажира у которого, как сообщили, возникли проблемы с визой. Ждать было нескучно, т.к. было на что посмотреть в иллюминатор: покатили один за другим на взлет самолеты ГТК «Россия», подрулил Air Berlin (прилетел),

Как прилежный пассажир, я приехала в Пулково-2 часа за полтора до вылета, хотя можно было не суетиться, потому что я зарегистрировалась на рейс через сайт Austrian Airlines за 23 часа 59 минут до вылета!
Времени было предостаточно, и я бы с удовольствием понаблюдала за взлетами-посадками, но, к сожалению, в Пулково-2 нет такой возможности. Разве что через жалюзи и с очень ограниченным углом обзора