Дурость расшифровки

Э

Элерон

Новичок
Уважаемые форумчане помогите красиво и правильно поставить на место зарвавшегося специалиста участка расшифровки.Дело в том этот человек совершенно далек от авиации и к тому же он ставит себя как маленький божок, и каждый раз доказывать что я не верблюд уже нет сил,На днях узнал что его еще пророчат в начальники расшифровки,Говорят что есть какой то докуент где говорится что на работу в расшишровку должны набиратся люди с авиационным образованием.
Что это за документ и как его реализовать?
 
Реклама
blck

blck

Усталый мудрый кот
Элерон, к сожалению такого документа не встречал. Что касается дурости расшифровки, то согласно регулирующих документов (которые поотменяли недавно), компания САМА устанавливает события и критерии, по которым хочет вести анализ ПИ. И вообще-то заказ должен идти от инспекции/ЛМО (у кого как работа построена), а сами расшифровщики, если формально, простые техники, которые обслуживают систему и все.

"бойся мелких начальничков" - народная мудрость
 
310

310

Сторожил
Элерон, А в чем "дурость" проявляется? Он вскрыл нечто тщательно скрываемое? Вы на него собак навешали, а за какие грехи - умолчали. Анонимка получается