Vik63, преимущества следующие:
1. к.п.д. турбины может быть выше, чем к.п.д. ТРД и даже ТРДД. Используются б
ольшая часть энергии газа, не надо, чтобы газ на выходе имел высокую скорость. Турбина работает всё время в оптимальном режиме - это тоже плюс.
2. Много двигателей дают возможность сформировать поток более оптимальным образом. Пример - мультикоптер. Думаю, такси-мультикоптеры появятся если не в ближайшие 10, то в ближайшие 20 лет точно. Про эффект Коанда я уже говорил, и это только первая идея. Так как двигателей много, то объём ускоряемого воздуха большой. Это, на языке ТРД, эквивалентно очень большому повышению степени двухконтурности и, как следствие, повышению экономичности.
3. Много двигателей позволят уменьшить нагрузку на конструкцию (нет точек приложения большой силы, как, скажем, крепление пилона ТРД к лонжерону), сделать её более лёгкой.
4.
Главное. Много двигателей позволят использовать для формирования силы
значительно большую часть набегающего воздушного потока.
Конечно, всё это надо считать, а мне лень. Поэтому напишу: ИМХО.
Грубое пояснение к п. 4. Для движения самолёта нужна сила. Сила тяги равна
F=DV * dM/dT,
где dM/dT - масса ускоряемого воздуха за единицу времени, а DV - средний прирост скорости этого воздуха.
На это нужно затратить мощность P=dM/dT/2/eta * DV^2,
где eta = к.п.д. силовой установки
В то же время F=Mg/Кa, Mg - вес самолёта, Кa - аэродинамическое качество. Считаем Ka постоянным.
Из первой формулы для силы вычислим потребный для горизонтального полёта DV (прирост скорости потока):
DV = Mg/Ka/(dM/dT)
Понятно, чем больше воздуха отбрасываем назад, тем меньше его надо разгонять.
Подставляя в выражение для мощности:
P = [(Mg/Ka)^2/2]/eta/(dM/dT)
Выражение в квадратных скобках - это константа при данной массе и скорости самолёта.
Видно, что мощность обратно пропорциональна dM/dT: чем больше воздуха захватываем, тем эффективнее мотор. Именно поэтому воздушные винты стараются делать побольше (но так, чтобы конец лопасти не слишком быстро вращался), а степень двухконтурности ТРДД - повыше.
Переход к распределённым электродвигателям - это ОЧЕНЬ большое увеличение dM/dT, которое, ИМХО, позволит в разы снизить потребную мощность. Со всеми следствиями для экономичности, веса конструкции и т.д.