в смысле? кнопочек маловато? или ангелочков по углам с золочением?нда, довольно убого, к сожалению
в смысле? кнопочек маловато? или ангелочков по углам с золочением?нда, довольно убого, к сожалению
дизайн лет на 30 отстаёт
А в Боинге не гаснут?погаснет один такой телевизор в Якутске к примеру, и все, считай пропало.
боинги в несколько иной ценовой нише=))))суперджет делается для внутренних линий и продаватся хочет недорого.поэт все поминималу=)А в Боинге не гаснут?
Военный я. Защита от дурака у меня на одном из первых мест
Ну, если в Эмбраере шкуры диких обезьян, то конечно в Су надо класть медвежьи!Barrsuk, медвежьи?
А где там положение аппарата в пространстве? В "подвале"?А этот, и супер-пупер-дупер, но тоже военный:
Ээ-э-э-, а как жа наполеоновские планы по завоеванию европ???суперджет делается для внутренних линий и продаватся хочет недорого.поэт все поминималу=)
всегда перед глазами - на верхней фотографии длинная зеленая черта на индикаторе на лобовом стекле. Там же - курс, высота и много другой полезной информацииА где там положение аппарата в пространстве? В "подвале"?
Ну дык на второй фоте, приведённой фрапессором, этого не было.. Основной дисплей и не показали. А так канешна.....на верхней фотографии
а показывать вот такое
А где там положение аппарата в пространстве? В "подвале"?
И это - 21й век?!m, в смысле, дизайн лет на 30 отстаёт, а самолёт какбэ претендует на международный рынок. Надеюсь, в серийных облагородят.
Я считаю, что давно пора все кнопочки-рычажки упрятать в меню одного-двух больших сенсорных экранов с мультитач, как в ай-фоне.