EMBRAER + "Антонов" = СП, или поглощение, или что-то другое?

У

Поделитесь инфой. кто что знает о возможных совместных проектов этих компаний? :confused:
Около года назад ходили слухи о возможной покупке "Антонова" вскладчину EMBRAER и EADS, на волне состоявшейся покупки португальской OGMA. Только в данном случае прицел был бы не на новый сервисный центр, а на проект Ан-70 подлежащий "модернизации" (т.е. приспособлению к нему западных моторов и нек. др. комплектующих). Тогда это выглядело не очень серьёзно, но вот сабж всплывает опять, вроде как СП по программе ВТА.
 
Реклама
У

http://www.defesabr.com/MD/Planobrasil/Programasaturno/md_projetoatlas.htm

Приглашаю полюбоваться картинками и техданными, оч. интересно! 8-)
Они готовы проглотить все военно-транспортные программы, неачиная прямо с Ан-124

P.S. сейчас некогда переводить всё это, но если что-то конкретное и ограниченное, то пожалуйста.
 
Последнее редактирование модератором:
Ultranomad

Ultranomad

G-NODE
Ну блин... Они и ПАК ФА сюда приплели...
А что за странный сайт такой? Судя по качеству оформления и содержанию (с поправкой на моё зачаточное знание португальского), похоже на собрание школьных рефератов на военную тему :)
 
B

Black Cat

Старожил
Я конечно заценил понты и амбиции бразильские, но боюсь что Боливар и Ан-124, и Ан-70 не вывезет. Это проекты для суръезной страны, для сверхдержавы с мировыми амбициями. Про амбиции бразильские в виде подлодок, ракет-носителей и даже ядерной программы я немного в курсе, но еще раз повторюсь: "Эт вряд ли!" (с)

Другое дело, что под эту лавочку поиметь максимум информации по Ан-148 и Ан-148Т в плане своих прорисовок С.390, как в свое время EADS попасся на Ан-70.
 
У

поиметь максимум информации по Ан-148 и Ан-148Т в плане своих прорисовок С.390
У меня сложилось именно такое впечатление. Был вчера на EMBRAER совсем по другим вопросам и напрямую никому такие вопросы не задавал. Но где-то проскользнуло что в концепции С-390 у них наименее проработано именно верхнее расположение крыла (в остальном много заимствования у Е-190). Вероятно на СП не потянет, но в качестве субподрядчика Антоновцы могут и подработать.