Если это правда, то это ужас...

    denokan

    Старожил
    Хех. Вполне допускаю, что подобное могло случиться. Конечно же, это все нехорошо и плохо, но материться, как сапожник, тем более, в чужом ЖЖ - недостойно.
     

    Lukas

    Старожил
    далее вывести станет весьма сложно - это ж не пилотажный ЯК52
    дык и як-52 можно так с дури дернуть, что неожидающему инструктору сзади "свет в окошке" притушить.

    Кстати, о Яках - Году в 92-93, если память не изменяет, когда я в ЦАКе только начинал, в Борках была коммерческая покатайка - в переднюю посадили коммерсанта,а в заднюю сел инструктор. Хорошо, что по старой привычке на плечи накинул ремни, ни их застегивать, ни к чашке пристегиваться уже не стал - чего там, полет по кругу.
    Лето, жара, фонарь передней техник закрыл, инструктор себе балкон оставил. Летят, после второго, выставив машину в горизонт, инструктор мешку предложил подержаться за ручку. Тот на толщину муравьиного члена ее шевельнул и опять замер. Инструктор: "да чего ты там? ну попробуй". Тот как шуранул ручку от себя - инструктор из кабины вылетел, как пробка от шампанского, только руки на груди успел схлопнуть, чтобы парашют не упустить. Самолетик, конечно разбился.
     
    Последнее редактирование:

    blck

    Усталый мудрый кот
    Конечно же, это все нехорошо и плохо, но материться, как сапожник, тем более, в чужом ЖЖ - недостойно.

    Ну это скорее форма, которую оставляю на совести автора, а содержание и посыл послания - правильные.

    Lukas, хех тоже мне фокус. Было подобное и видимо не раз, только с менее трагичным финалом, когда приятель из пилотажной зоны несколько киллометров пешком шел.... (полпути - там машина за ним приехала). Ржали все.

    Смысл в том, что небо шалости терпит до определенного предела, но совсем разгильдяйства не прощает
     

    Mr.Explosion

    Zavrs
    Посмотрел....Если это правда,то главному герою можно не только матерные коменты оставлять в его лайвджорнале,а нужно ещё и яй@а подрезать!:mad:

    Поражает,что он потом ещё позволяет себе выпендриваться на тему "все сосунки,а я крутой".Какой-то быдлятиной от этого веет.Это может от скудоумия?

    О чём думал КВС и другие члены экипажа-для меня полнейшая загадка...Если так будет продолжаться,то придётся выпускать "Медаль им. Кудринского"....Жестковато я конечно,но по другому и не скажешь....

    И не нужно говорить,что мол ничего не случилось.Однажды снова может "тряхануть".

    Ладно там,когда какой-нибудь КВС пригласит приглянувшуюся девчонку в кабину,и будет она сидеть на джамп-сите и "не вякать",хотя для меня и это малопонятная штука.НО ВОТ ТАК???!!!

    После внутрикабинных переговоров в Перми и этого случая я уже ничему не удивляюсь.Просто устал удивляться...

    Но чувствую,что сколько нам ещё открытий....:mad:
     
    Последнее редактирование:

    Артём

    Новичок
    Ох какой спор. Почему никто не уделяет внимания личностным качествам просящего и пустившего. Смысл вспоминать, что вот там-то пустили - наступил абзац, априори должен и тут случится. Все зависит от человека пустившего, глаза у него есть, уши есть, мозг тоже присутствует, видишь вменяемый проситель, почему и не пустить то? Видишь невменяемый, извините - досвидос. Так же и в обратную, ну посадил, будь добр соберись, внимательней. Расслабился или допустил расслабон, поплатишься быстро. В любом случае зависит от человека. А топик как-то плавно свелся (обобщая) всех не пускать, всех пускать. По поводу линка, не мы сидели в левой чашке, откуда нам знать, может парень действительно с нормальным взором, здоровой психикой, в любом случае общаясь с человеком понимаешь ведь, чувствуешь, а кто это... Читая его рассказ, не заметил какого-то особого бахвальства, ну да повествует героически, а может для него - это героическое событие. :) Но народ как всегда развел срач в комментах. Все моя ИМХА, сильно не бейте.
     

    Seagull_JL

    Тролль - прогрессор
    На одной стороне весов - вероятность не ошибиться в чьих-то личных качествах малознакомого человека, на другой - десятки чужих жизней.
     

    AndyM

    Пивной тролль
    Ну вообще и в левое кресло иногда сажали :)

    [YOUTUBE]imsD850UzJE[/YOUTUBE]
     

    DR

    Рафинированный тролль
    Не вижу убедительных доказательств, что парень правду написал. Да, летит. Да, сидит на правом кресле.
    Правильно, улыбается как будто пожрал только что вкусно, а не в "кучу стрелки собирал".
    ИМХО разводка, взрослые люди с высшим образованием, а как маленькие