Товарищ мой тут на экспедию обиделся. Я решил что это на нашем форуме тоже интересно будет многим. Ну читайте сами:
Оригинал тут: http://www.autocommunity.ru/forum/travel/t27782/#entry474343
Оригинал тут: http://www.autocommunity.ru/forum/travel/t27782/#entry474343
Может, кому опыт покажется полезным, чтобы на те же грабли не наступить.
22 июля забронировал отель в Барселоне через Экспедию, потом бронь отменил через 3 часа - супруге не понравилось расположение. На счету заблокировали (как я думал) 760 баксов, карта номинирована в евро (просто счет выставлялся в евро, поэтому думал, что и списание произойдет в евро). В любой другой "пацанской" правильной компании мне бы просто заблокировали какую-то сумму (например, за первую ночь проживания) на карте, а потом бы после отмены брони разблокировали обратно, здесь же я, зайдя в Инет-банк просто из любопытства, в выписке по счету увидел странную сумму, что я, оказывается должен "Авангарду" денег и при этом почти 14 евро. Начал разбираться, окзаывается:
- эти дятлы (Expedia) физически списали с моего счета 760 долларов, соответственно, банк взял 3.98 евро за трансграничную транзакцию;
- эти опять же трудолюбивые птицы темного леса в тот же день и час вернули мне 760 долларов обратно, в итоге с меня списали 5.62 евро за конвертацию (курс покупки отличается от курса продажи) + ... да-да-да, трансграничная транзакция в размере 4.02 евро.
В итоге, там где нормальная компания типа букинга просто заблокировала/разблокировала 760 долларов и мне было бы совершенно безразлично, в какой валюте это происходило, хоть в тугриках, здесь я потерял 13.62 евро (19.63 доллара) просто за бронь/отмену или 2.6% от стоимости проживания в отеле.
Банк не при чем, к нему претензий нет, мы разобрались, что деньги были именно реально списаны, а из-за того, что комиссии за конверсию по трансграничной операции теперь видны, стало проще понять, за что и как были списаны деньги, но кто-нибудь на моем месте просто закатил бы скандал и, скорее всего, еще и в народный рейтинг плюнул, как же, экспедия - мировая контора, так работать не может.
Хочется ругаться матом и дело не в 20 баксах, а в принципе, при том, что я прочитал условия брони/отмены об отсутствии сборов и т.п.
Последующая переписка с Экспедией показала, что у них именно система так и устроена, т.е. на мой отзыв, что, ребята, это - неправильно и услугами вашими при таком раскладе я пользоваться больше не буду, мне ответили, что очень жаль...Ну что ж, спасибо за сочувствие, мне урок на будущее, но, может, кто-то другой на эти грабли не наступит.
Кстати, опять же по отзывам, билеты на самолет через икспедию бронируются вполне нормально, а для отелей рекомендую сайт http://www.hotelscombined.com - там отличный агрегированный поисковик по отелям, где можно увидеть, что стоимость бронирования на одни и те же номера в один и тот же отель на одни и те же даты может отличаться в полтора-два раза. Ну и booking.com показал себя отличным сайтом: бронь легко снимается без всяких проблем, суппорт (письмо с бронью потерялось) показал себя очень адекватным и (для некоторых это немаловажно) отлично говорит по-русски.