Еженедельник "Мировая авиация".

    Василий Гоголев

    Салгын аала
    Вышел последний номер серии - 252. Поздравляю всех тех, кто за эти 5 лет собрал полную коллекцию, с завершением серии и с наступающим Новым годом!

    Жаль, что журнал был переводным, слабо освещена советская авиация (не было даже разворота с рисунком эпохального МиГ-15), но все-таки очень хорошая серия получилась, мне понравилось...
     

    Сергей Козин

    Новичок
    Как последний?? У меня то-же 252, только 7-ой скачал из инета. С 252 был опросник, ну я думал, что это в завершении года а не энциклопедии. И подсел на " Вооружённые силы стран мира"
     

    svv

    Любопытный
    посчитать не пробовали во сколько финансово вылился этот сборник?
     

    Сергей Козин

    Новичок
    Причём здесь деньги. Удовольствия больше ( фанаты). Кстати, есть у меня несколько номеров подобного справочника Вооружение стран мира. Там Израиль называется - Сионистский враг. Красочное издание английское по заказу Ливии. Один номер, посвящённый хим оружию и атомным программам, пришлось " подарить" искусствоведам в штатском ( кто помнит этот термин). Разбивка по вооружениям, истории, битвам. Очень много цветных и исторических фото. Вечерами на даче просматриваю. ПС он на арабском языке.Спасибо переводчикам из нашей группы, что-то карандашом написали, дальше я сам расшифровывал.
     
    Последнее редактирование:

    svv

    Любопытный
    Причём здесь деньги. Удовольствия больше ( фанаты)
    то что на эти деньги можно купить уйму более красочных и точных авиационных энциклопедий и справочников, в том числе и раритетные издания, и то не потратишь все.