Anddy
Местный
С большим двухмоторником всё понятно: C-123 (главный конструктор - выходец из России http://airwar.ru/enc/craft/c123.html), а вот одномоторный пепелац с огромным капотом так и не смог индефицировать.
Фильм снят по книге Кристофера Робинсона, я так понимаю автобиографической.Экзот сказал(а):А, да... Разумеется, фильм с реальностью не имеет ничего общего, кроме места действия и названия "авиакомпании".
У меня знакомый служил в ВТА в 80-х, судя по его воспоминаниями, особенно о полётах в Афганистан и группы войск в Европе – майор Лемонд и генерал Лу Сунг – просто наивные дети, по сравнению с некоторыми полковниками и генералами доблестной советской армии…Экзот сказал(а):Anddy,
Я не про парк (разумеется, без ВТС такая группировка обойтись не могла), а про сюжет.
Экзот сказал(а):И опять же я не об этом. По фильму душки-пайлоты мирно летали над не понимающими своего блага туземцами, сбрасывая им "гуманитарную помощь".
Ну, я думал, что через устаревшее словцо передал ироничность интонации.Anddy сказал(а):такие они душки если посмотреть
...эти...наивные дети
Anddy сказал(а):майор Лемонд и генерал Лу Сунг