vm сказал(а):Что француз(!!!!!) может понимать в английском?![]()
![]()
![]()
После Mosquito Squadron уже не страшноvm сказал(а):Только будь готов к тому, что фильм таки английский а говорят они не в пример американцам весма бегло
vm сказал(а):Что француз(!!!!!) может понимать в английском?![]()
![]()
![]()
После Mosquito Squadron уже не страшноvm сказал(а):Только будь готов к тому, что фильм таки английский а говорят они не в пример американцам весма бегло
Я тоже надеюсь. С другой стороны покопался в фильме - очень много разнотыков с реальностью: самолеты совсем не те, которые должны быть, земля совсем пустая, т.е. возд. сражения идут над какой-то пустынной местностью, хотя, основная версия гибели Рейхгофена - как раз огонь с земли, а не удачное попадание Брауна и т.д.Захарий сказал(а):Надеюсь, "Рихтгоффен" меня не разочарует
Гм... я думал, это давно не новостьNAV сказал(а):т.е. не было конкретной причастности к Германии и ее воор. силам.
Дело в том, что свастика - это очень древний символ в составе древнеарийского рунного письма. Он означал солнце. Например на среднем и южном Урале раньше (до советской власти) свастика была украшением одежды, как женской, так и мужской.NAV сказал(а):Захарий,
Я к тому, что везде и всюду: свастику "притащил" Гитлер в Германию, теша свою манию величия, а получается, что свастика существовала в Европе задолго до него и в частности изображалась на многих самолетах даже противоборствующих сторон, т.е. не было конкретной причастности к Германии и ее воор. силам.
Намного раньше.LIV сказал(а):и уже к 1935 году
ЕМНИП - это смотря в какую сторону загнуты концы крестаLIV сказал(а):Он означал солнце.
А, что — в перкале или фанере (или шпоне) это удивительно? Да ещё в потоке.Тоже как-то напрягли огромные дыры на фюзеляжах от пулемётных выстрелов
А какие они должны быть? Трассирующие пули далеко не всегда были в боекомплекте и, даже присутствуя там, составляли лишь определнный процент (примерно треть...четверть). Были пули и с дымовым трассером ("чёрным").трассы пулемётные, опять-таки почему-то чёрные...
???Экзот сказал(а):Были пули и с дымовым трассером ("чёрным").