Фильм про Ижму по Первому, сегодня

Реклама
А мне, в целом, фильм понравился. Конечно ляпсусов много, Донецкий ТУ просто верх непрофессионализма, но, учитывая целевую аудиторию, общий тон вполне себе.
 
MikVolg, а по мне так нагнетание обстановки,высасывание материала из пальца "каша из топора"...:)
 
xoid, они попутно еще и нарыли двухсекундный фрагмент снятый в ВАСО (тогда ВАЗ). Некрашеный Ту-144 снятый между мотогондол. Редчайший ракурс.
 
Кстати, в программе также что то сообщили о АК в штатах в 2001 г., где вроде как А320 упал на жилые кварталы. Это о чем это?!
 
Реклама
Посмотрел. Дрянь.
Интересно, авторы специально такие типажи пассажиров отбирали? Тетеньку с котами, например?
Ну и отдельное спасибо, что теперь большая часть населения страны окончательно запуталась - кто Новоселов, а кто Ломанов.
 
ИМХО не наблюдаю какого-то особого надрыва, вначале закадровый голос наоборот, бесстрасно-повествовательный, на тридцатой секунде появляется тревожная музыка ненадолго, голос же не меняется. Похоже, что старались сделать структуру и компоновку фильма в духе лучших классических традиций зарубежных серий о катастрофах. Там, кажется, даже объявляют в начале, что-то типа "отдельные элементы в ходе реконструкции события были изменены с целью создания драматического эффекта".
 
Скачал, но посмотреть не получилось

Больше 30 секунд выдержать не смог :)

везде какая-то смесь дешевой драмы с истерикой.

Как раньше жили - как тонко чувствовали... За 30 секунд твой организм понял, что это дешевая драма с истерикой, и посмотреть не получилось...

Я даже не знаю, что сказать: или соболезную или пора лечиться.

"Я как в тирах увидал, что Парамаунт, так и понял, что фильм этот - хрень полная"
 
Фильм конечно не на 5 баллов. Никаких уникальных новых кадров нету в нем. Правдоподобную реконструкцию событий тоже не сделали. Есть откровенные ляпсусы.

Но акценты на мой ламерский взгляд расставлены верно, за исключением упомнинаний молитв и исповедей, конечно. Вобщем для "широкой общественности" на крепкую тройку.

Смотреть не тошно - это уже достижение.
Летчиков-героев показали как надо, без соплей с сахаром и со всем возможным уважением - за это огромное спасибо.

Окулов тож ничего так смотрелся, но тока зачем он в этом в фильме нужен я не понял.

---------- Добавлено в 23:14 ----------

P.S. Небольшое упреждающее дополнение про молитвы. Дело это конечно хорошее, но в таких случаях оно мало что решает против высокого профессионализма и железных нервов пилотов. А высокий профессионализм - это очень долгий и тяжкий труд, а не ежеденевные походы в церковь и исповеди. И именно на этом нужно акцентировать внимание. Лучше бы рассказали как и где учились пилоты, сколько времени ушло на это чтобы сотворить такое чудо. Было правильнее, так считаю.
 
Многоуважаемые участники форума,

Приветствую всех из наконец-то вышедшего из засухи Мельбурна.

Посмотрел фильм и к своему ужасу обнаружил вопиющюю ошибку. В какой-то момент девушка за кадром говорит о катастрофе в Омске в 1984 г. и что там погибли все.
Докладываю, мой дядя (муж сестры моей матери) был БИ на Ту-154Б-1 СССР-85243 который потерпел катастрофу на ВПП Омска 11 Октября 1984г. Оба пилота и оба за ними выжили, хотя мой дядя до сих пор себя проклинает за это. Так как через три дня я буду поздравлять его со "вторым днём рождения", посчитал немножко преждевременными эти "похороны" устроенные в этом общем-то неплохом фильме.

С уважением, Вова.
 
Реклама
А высокий профессионализм - это очень долгий и тяжкий труд, а не ежеденевные походы в церковь и исповеди.
Lesnik, :D ежедневные походы и исповеди - это внезапная неожиданная ВПП внизу, а способность на неё умоститься - это, безусловно, профессионализм, талант, долгий и тяжкий труд. ...и ещё немного везения всё-таки! ;) Как замечательно, что теперь нам можно обсуждать этот фильм, а не ставить точки. Когда всё кончилось хорошо - то особой разницы нет в том, улыбался ли им Боженька или была мала мировая энтропия, Дао вывело или хорошо карты легли.
 
Назад