Никуда он не пропадал, борт даже в компанию не поступал ещё.А что с vq-bzf, куда он пропал?
Будет до конца февраля-начала мартаА что с vq-bzf, куда он пропал?
Да вообще огонь!Чудно! Ещё один 767
Номер рейса на КанкунZF111 from Moscow to Reykjavik Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
Сдают?
Что же вы везде ищите какую то негативную сторону, не дотягивают до Мексики на 767-300....ZF111 from Moscow to Reykjavik Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
Сдают?
А я думаю напрямую идёт, пустой же. А FR что хочет то и пишетЧто же вы везде ищите какую то негативную сторону, не дотягивают до Мексики на 767-300....
Да, действительно, я уже и запутался в них сегодняА я думаю напрямую идёт, пустой же. А FR что хочет то и пишет
а что у него с двигателем?Всем добрый вечер. 767 VP-BXW лишили ливреи Анекс Тура, перекрасив его в классическую ливрею.
Посмотреть вложение 718925
Здесь уже точно не скажу.. но ,скорее всего, на ТОа что у него с двигателем?
Пока нет767 тоже запрягли на грузовые полёты. Подскажите, кресла из салона у них демонтировали или нет?
Можно не демонтировать, а перевозить грузы, следующим образом(на видео).767 тоже запрягли на грузовые полёты. Подскажите пожалуйста, кресла из салона у них демонтировали или нет?
Сейчас так и возятМожно не демонтировать, а перевозить грузы, следующим образом(на видео).
Доброе утроМожно не демонтировать, а перевозить грузы, следующим образом(на видео).