Флот а/к "Трансаэро"

Это какой 747-200 режут в Домодедово?
http://rustoria.ru/post/v-domodedovo-na-glazah-u-passazhirov-rezhut-samolyot-1

ЗЫ. Хоть бы на площадку за АТБ, предназначенную для этого, утащили (подальше от посторонних глаз), а то прямо напротив терминала, на глазах у паксов режут, а паксы нынче нервные. И в результате появляются очередные посты типа "короче, ужас" во всяких там блогах

ЗЗЫ. Там внизу ещё и картинка А380 в раскраске Трансаэро, но это аццкая утка - уж больно регистрация неправдоподобная (VP-TSA).

Последнее редактирование:
Spotter, напротив, тонкий намек - номер To Be Advised (если я верно разглядел, и номер и правда ТВА)

Spotter, VPBQE. Режут в том же месте где и все остальные ВС, кучу 154, 62 и там же резали в свое время VPBQA.

В 1998 г., насколько я помню, Ил-62 из домодедовского "железного ряда" таскали на разделку за АТБ, вот сюда: https://maps.google.ru/maps?q=55.420514,37.882683&num=1&t=h&z=16

Spotter, Самолеты давно уже режут там, где вам указали.

Boeing 767-201 23899 182 EI-DBW Transaero ferried 25may14 DME-RME after storage ex N647US

EI-CXZ тоже уже вывели? 767-200 в Трвнсаэро кончились?

EI-UNG уже с винглетами в компанию пришла (после "Continental")

Вернулся EI-CXZ прошлой ночью в Домодедово. Но не регулярным рейсом был, видимо просто перегон после ремонта.

И ещё вопрос знающим людям) VP-BYP сейчас в Маастрихте?? Видел на флайтрадаре его сначала рейсом до Вильнюса, после этого он выполнял в Вильнюсе полёты( типа полётов по кругу). Затем 07.06 улетел рейсом 8735 в Маастрихт(EHBK).
Он туда на ремонт/покраску или всё долетался за ТСО?

Последнее редактирование:
Joe91, вы его лично видели в ДМД? В ДМД он не прилетал. Но самолет опять в строю.
BYP уже на базе, вернулся с покраски.

Может я невнимательно глянул, в ночную смену летел 767-200 ТСО с Благовещенска на эшелоне 380, вроде в Домодедово, но может ночной эффект, и он летел во Внуково). Я просто мимо сектора проходил где он был на связи-глянул по альфе- EI-CXZ. Сразу вспомнил ваш пост про него и его двигатель в Благовещенске.

CXN полетит еще или все?.. Давно его на ФР не было

unfun, шанс конечно есть, но думаю врядли. Стоит с февраля.

Boeing 767-36N 30107 761 EI-RUW Transaero delivered 21jun14 PVG-DME ex VP-BAV

EICXR скорее всего будет перекомпонован в обычный вариант.

кто подскажет, в экс-аэрофлотовских 767 аварийный ряд в экономе по-прежнему 27й?