Видимо занят.EI-DME наверное занят???
или все... прошла любовь, завяли помидоры.....
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Я написал покраска со знаком вопроса. Я точно не знаю. Просто больше там ему делать нечего, только покраска.Что за покраска XLN тем более в Ульяновске???
Да оно понятно, что рег временный, но разве у ирландцев реги можно повторно использовать, как бермудские через три года? Надо вопрос провентилировать)EI-DME освободился 10 лет назад... временная рега для GECAS
#автоудаление
В итоге 213 оказался прав. Насколько я помню, широкофюзеляжники ТСО регулярно наведываются в Восточный на покраску.Что за покраска XLN тем более в Ульяновске???
До переезда во Внуково Тсо арендовало в Ульяновске ангар для А чеков широкофезюляжников. С 2012 года туда не наведывались.В итоге 213 оказался прав. Насколько я помню, широкофюзеляжники ТСО регулярно наведываются в Восточный на покраску.
Пока нет.213, так планируется ли возврат оставшихся 744 с хранения?
Разбегался по РД с тягачом на привязи? [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Сегодня в Домодедово при разбеге Boeing 737-524 VP-BYT переднее шасси сложилось. Кто знает что с ним?
За сломанную стойку тащили? [HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]Наверное фото сделано, когда его тащили.