Флот Авиакомпании Royal Jordanian

ramitamimi

Старожил
    Историк,
    Ну а чем Роял Джорданиан хуже там С7 Аэрофлота Иджипт Эйра Может инфа и приготится кому нить

Историк

Старожил
    Не, ну пожалуйста, может быть и пригодится. Просто заинтересовало, почему именно она, а не, скажем, Qatar Airways. :D

ramitamimi

Старожил
    Историк,
    Роял Джорданиан летаю много да и если надо могу выложить Катар Эйрвейз и еще 50 таких авиакомпаний ,например в соседней ветке про Ижавиа был их флот однако я ими не разу не летал :confused2: и летать ими боюсь P.S. А разве не было про Катар эйрвейз???

MayDay

Модератор
    ПМСМ на нашем форуме действительно полезными могут быть только реестры с отечественными самолётами и компаниями бывшего СССР. Так как по всем остальным гораздо более полную и главное актуальную информацию можно почерпнуть из таких ресурсов как airfleets.net
    Там её поддерживают много народу, а не единичные любители какой-то своей компании с этого форума

Это касается так же и реестра А380...

Песец

белый и пушистый
    ramitamimi сказал(а):
    Прикольная компоновка - туалеты или в начале, или основная масса в конце (как в ILW;) ). Хотя салон очень даже.

Ембраеры взяли уже? Хвалились в бортжурнале позапрошлой осенью.

ramitamimi

Старожил
    Авиакомпания Роял Джорданиан купила 1 самолёт А319 который будет эксплуатироваться на евро направлениях
    ссылка
    http://www.airliners.net/photo/Roya...hoto_info&photo_nr=1&prev_id=&next_id=NEXTID#

a319.jpg

Песец

белый и пушистый
    ramitamimi сказал(а):
    Песец,
    А откуда у вас бортжурнал???
    А Ембраеры действительно взяли!!!
    Да нету у меня его - я попользовался и в кармашке оставил, где взял:) Хотя, можеть быть, память подводит и видел на сайте тогда же...
    Запомнилось про Ембраеры, а еще про стюардессу, бившуюся в экстазе, когда в Домодедово народ как ошпаренный бросился к сумкам и пальто еще чуть ли не в воздухе. Ничего, полетает в Москоу, научится, как надо жить:D

Историк

Старожил
    Согласен с MayDay, 50 веток об иностранных авиакомпаниях здесь совсем не нужно... Надо будет, найдем исчерпывающую информацию на специальных сайтах.
    ramitamimi, ИМХО, ничего личного :pivo: