Флот и маршрутная сеть АК "S7airlines"

Igo

Igo

Старожил
S7 Airlines / Singapore Airlines expands codeshare network from late-March 2019

Singapore Airlines and S7 Airlines at the launch of summer 2019 season is expanding codeshare partnership, covering additional routes from Moscow and Singapore. Planned codeshare routes from 31MAR19 as follows.

S7 Airlines operated by Singapore Airlines
Singapore – Tokyo Narita

Singapore Airlines operated by S7 Airlines
Moscow Domodedovo – Adler/Sochi
Moscow Domodedovo – Anapa
Moscow Domodedovo – Chelyabinsk
Moscow Domodedovo – Irkutsk
Moscow Domodedovo – Nadym
Moscow Domodedovo – Voronezh


Azerbaijan Airlines expands S7 Airlines codeshare from late-March 2019

Azerbaijan Airlines at the launch of summer 2019 season plans to expand codeshare partnership with S7 Airlines, where J2-coded flight numbers will appear on additional S7-operating service within Russia.

Planned codeshare service from 31MAR19 as follows.

Azerbaijan Airlines Operated by S7 Airlines
Moscow Domodedovo – Adler/Sochi
Moscow Domodedovo – Chelyabinsk
Moscow Domodedovo – Mineralnye Vody
Moscow Domodedovo – St. Petersburg
Moscow Domodedovo – Ufa

https://www.routesonline.com
 
Реклама
A

AirPlaY

Старожил
Запуск сразу 4 частот в CXR видимо оправдался. И это радует! Теперь ждём Краби)))

В Новосибирске получился вау-эффект по Вьетнаму

В Новосибирске по итогам января зафиксирован заметный рост пассажиропотока во вьетнамский аэропорт Камрань, ближайший к курорту Нячанг – около 50% по сравнению с этим же месяцем прошлого года. Связано это с увеличением перевозки на маршруте. На направление, которое прежде в регионе было исключительно чартерным, вышла еще одна авиакомпания, и сразу с четырьмя рейсами в неделю.

Осенью 2018 года RATA-news писала, что рейсы из Новосибирска во Вьетнам, запланированные пока только на зимний сезон, поставила авиакомпания S7 Airlines. Полетная программа стартовала 16 декабря, объем перевозки до конца марта – около 10 тыс. кресел. На маршруте задействованы новые Boeing 737 MAX 8.

По информации пресс-службы новосибирского аэропорта «Толмачево», в январе 2018 года по маршруту Новосибирск – Камрань – Новосибирск было перевезено чуть более 8 тыс. человек, а в январе 2019 – уже 12,1 тыс. За этот месяц год назад было выполнено 22 рейса, а сейчас – 33. Количество вылетов в неделю выросло с четырех-пяти до восьми.

Минувшей осенью многие представители регионального рынка опасались, что предложенный объем может привести к избытку перевозки на направлении, снижению цен, поскольку, помимо регулярки S7, на рынке присутствуют чартерные программы нескольких крупных операторов.

«Но получился неожиданный вау-эффект, – говорит директор новосибирской компании «Глобус-тур» Елена Лукьянова. – Выйти сразу с четырьмя частотами было смело. Однако сейчас билеты продаются по довольно высоким ценам, а рейсы заполнены хорошо. У нас есть на них блоки, и места распроданы до апреля, чего мы сами не ожидали.

Появилась расписание S7 в Камрань на следующий сезон. Рейсы стартуют с конца октября (сначала 2 частоты с увеличением до 4 в неделю) и до конца зимнего расписания (по март включительно) на маршруте заявлен А321NEO. Т.е. при тех же 4 частотах будет +108 кресел в одну сторону в неделю.
 
alexei55

alexei55

Старожил
Появилась расписание S7 в Камрань на следующий сезон. Рейсы стартуют с конца октября (сначала 2 частоты с увеличением до 4 в неделю) и до конца зимнего расписания (по март включительно) на маршруте заявлен А321NEO. Т.е. при тех же 4 частотах будет +108 кресел в одну сторону в неделю.
А эта регулярка Сибири продаётся блоками или индивидуально?
 
A

AirPlaY

Старожил
Вы же уже спрашивали в этой же ветке. На тот момент в статье STI было указано, что блоков нет.
 
A

AirPlaY

Старожил
S7 добавила три утренних рейса из Новосибирска в Омск

Авиакомпания S7 c 1 апреля увеличила частоту рейсов Омск-Новосибирск до 10 раз в неделю, говорится в сообщении омского аэропорта.

"Появление дополнительного утреннего рейса станет интересным прежде всего для пассажиров, совершающих деловые поездки в Омск и Новосибирск", - говорится в сообщении.

Дополнительные рейсы выполняются три раза в неделю (понедельник, вторник, пятница) на воздушном судне Embraer 170. Отправление рейса из Новосибирска в 7:40, прибытие в Омск - в 8:05. В обратном направлении по маршруту Омск-Новосибирск самолет вылетает в 8:50 и прибывает в 11:15.

S7 добавила три утренних рейса из Новосибирска в Омск
 
L

Lacoste

Старожил
В общем допуски получили на Ираклион, а продажи не открыли.. Придется лететь премиальным (еще и на 738..)... Нордвиндом чет рисковать не хочется.. Греки не удобны, хоть и дешевле.
 
vkolya

vkolya

Старожил
Lacoste, как показала моя многочисленная практика полетов на б 737, независимо от компоновки "старая", "новая" мест для ног больше в рядах после запасного выхода
 
Последнее редактирование:
Реклама
Igo

Igo

Старожил
S7 Airlines adds seasonal Dalaman service in S19

oneWorld carrier S7 Airlines in summer 2019 season plans to offer new route to Turkey, with the offering of Moscow Domodedovo – Dalaman route. Operating on seasonal basis from 08JUN19 to 28SEP19, this route will be served once a week on Saturdays.

S73737 DME0610 – 1000DLM 320 6
S73738 DLM1100 – 1445DME 320 6
 
A

AirPlaY

Старожил
S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Гуанчжоу


S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, с 21 мая 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Гуанчжоу (Китай). Об этом сообщает пресс-служба S7.

Полеты будут выполняться по вторникам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Толмачево в 21:10, прилет в Гуанчжоу в 04:15 на следующий день по местному времени. Обратный рейс вылетает по средам и понедельникам в 05:15 и прилетает в Новосибирск в 10:50.

«Гуанчжоу, третий по значимости город Китая, появился в расписании S7 Airlines в конце прошлого года, когда были открыты прямые регулярные рейсы из Иркутска. Теперь мы рады предложить перелеты в Гуанчжоу и пассажирам из Новосибирска. Это привлекательное направление как для экскурсионного отдыха, так и для делового туризма. Каждый год в Гуанчжоу проходит Кантонская ярмарка – площадка для диалога с азиатскими партнерами», – отмечает Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Пассажиры из Китая, в свою очередь, оценят возможность с удобством путешествовать по городам маршрутной сети с удобными пересадками в ключевом сибирском хабе – аэропорту Толмачево. S7 Airlines также выполняет прямые рейсы в Пекин из Новосибирска, Владивостока, Красноярска и Иркутска, в Шанхай – из Новосибирска и Владивостока, в Гонконг – из Владивостока, Иркутска, Новосибирска.

Новости Aviation EXplorer: S7 Airlines открывает прямые рейсы из Новосибирска в Гуанчжоу
 
A

AirPlaY

Старожил
Сиань и Чаньчунь обещали... Но что-то не срослось...
 
Mavr

Mavr

редко летающий
открывают СПб-Воронеж дважды в неделю
 
Реклама