Я конечно имею ввиду Турцию.
Честно говоря, в планах было опять махнуть на Родос, но кризис и цены туроператоров на отели Родоса внесли в эти планы свои коррективы, так что пришлось лететь в Турцию, а конкретнее в Анталию, а оттуда уже в Кемер. Надо сказать, что АК flyLAL не осталась в стороне от туроператоров и тоже слегка подправила мои мечты.
А мечтал я полететь в отпуск на их Б-752-ом, который постоянно летал из нашего аэропорта где-то до весны, а потом куда-то тихо испарился. В общем пришлось опять лететь на Б-737. В 3 часа ночи были в аэропорту, к стойке регистрации подошли одними из последних и получили в своё распоряжение 2 ряд кресел в самолёте. Вылет планировался на 05.00 и где-то в это же время и взлетели. Видимость весь полёт была не очень, так что снимал мало. Вроде и облачности не было и в то же время какая-то дымка ограничивала видимость довольно сильно. В отличие от прошлого года flyLAL понравился меньше, ибо самолёт был постарее и кормили за деньги. В принципе, сказать, что дорого не могу, но и дешёвым это тоже не назвать. Кофе стоил 2 евро, свежий кофе 3 евро ( хотя тоже был из пакетика), салат по гречески 5 евро, второе 8 евро - цены такие же, как у нас в Таллинне во многих кафе и барах, разве что в барах повкуснее будет и на нормальной посуде.

Последнее редактирование: