Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Skydiver, Не,это я тебя с батей сфотографировал...Ловите Архивчик-7...На снимках коллега Skydiver...

Кто ж их возьмет, стоят по отработке ресурса и из-за отсутствия запчастей... Третий год как выставлены на продажу.

Поздравляю всех Дам с праздником 8 марта!!!!!!

Спасибо Толя!!! Красавчики!!! Ну и для зрителей-читателей...Это не в Якутске,это на Камчатке...Ну и от меня....Опять архивы...

Сегодня удалось поснимать рано утречком...Принимайте свеженькое...

Эдик, не спрашиваю какая температура, на глаз видно - холодно по утрам в Якутске! Почту смотрел?

Последнее редактирование:
air-26, Температура у нас гуляющая...утром до -30,днем до -5 Вообщем ночью довольно прохладно...И опять из свеженького...Не успел сегодня на китайца,поздновато сообщили...Что успел,то и снял...Ну а поскольку приехал,то и прошелся по стоянкам...Погодка не радовала...

Сколько же у вас там вкусного стоит! Вот бы споттинг провели

Slava,Это Вы про Ми-4 в снегу снятые Air-26,так это не у нас,это на Камчатке...У нас на свалке Ту-154,Ан-24...Ан-12 уже порезали(а ведь я на них летал) Так что не все у нас там вкусно...Довольно все одинаково...На стоянках... Ан-24,Один,два Ан-140,Bombardier Dash-8Q-400,СуперДжет и Бобики...Вообщем почти пустой перон...

Туймаада всегда ассоциировалась с кучей Полярных Ан-24 - я про это, ну и свалка конечно же