Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Архив за 2009 год

Последнее редактирование:
Решил выложить вот такого Дракошу...Снято в а.п.Маган в 2011 году...В кадре мои друзья Мазуренко Виктор и Гоголев Василий

Из вчерашнего...Пожарные гоняли Ураган-Зрелище...

Сегодня жена с сыном полетела в Москву и далее в Волгоград.Проводил и сделал маленький фоторепортаж...

Давненько не выкладывался...Вчера(17.05.2014) и сегодня(18.05.2014) спасатели Якутской РПСБ(Регионально-поисково -спасательной базы или проще сказать Авиационные спасатели) проводили тренировку с учащимися Авиационного колледжа и экипажами по аварийному покиданию ВС. Вот небольшие зарисовки...Один эпизод просто врезался в память.Девушка впервые должна была эвакуироваться,оказалось что сттррахх великая штука...Просидела за бортом около 10 минут,собрала кучу публики из своих и из техников АТБ.Результат выкладываю....Вообщем всем желаю приятного просмотра...Часть №1

Ну а теперь пройдемся по самолетам...Наконец то успел на UTAirовский Ан-74 ,а так же заметил особенности недоокраски Ан-24,но это уже больше к моделистам(коим являюсь и я)Может кто ни будь и повторит такую окраску на модели...Обратил также внимание на обновленную окраску Полярниковского Ан-26...

Весело живете, я смотрю.... а мы летаем в Ростове и области=)

А ежли её на СУРе спустить

starik, Ну тут я даже и не знаю какой будет вариант... ,но за подсказку спасибо

Уфф,сегодня прошел аттестацию,можно расслабиться и уделить время любимому творчеству...

Продолжим тему красивого ,но редкого гостя...

Pit, Спасибо и тебе за внимание...Вот еще чуть ,чуть...

Dyoma, А что за веточка? Скинь ссылочку...Из сегодняшних пострелялок...

Dyoma, Спасибо за ссылочку!!! Вчера вечером подкараулил Грустного Ослика Иа(Ан-148) Прикрепляю несколько снимков...Краски неба на закате менялись практически моментально,поэтому прошу за баланс белого сильно не пинать(он такой и был,как на снимках)