Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

starik, Аааа,вона че это ты про маленького Мула...Во,ведь как до меня долго доходит... Просто я не знал откуда он у нас появился,уже с год как у нас обитает...Это он,это ....он...

Сморю "малушка" из Архангельска робит у в вашиж краях
Тоже долго думал над фразой... Мы же из севера, что с нас взять
А у Вас есть фотографии из Архангельского периода, кому принадлежал? Что то у меня не сходится, этот вроде бы бывший казахстанский... Пригнали своим ходом в конце июля 2013 г.

Извиняюсь,попутал.Вот Архангельский.Но он тоже должен у вас работать

Извиняюсь,попутал.Вот Архангельский.Но он тоже должен у вас работать
Спасибо Starik! Этот, 25 мая прошлого года, потерпел поломку в Барабинске (Новосибирская область) во время перегона в Якутск. Но каким-то образом в июле того же года в Якутии объявился тот, который заснял в Немюгюнцах Skyeddy. Подробностей всех этих преобразований мне не известно.

28 июня поснимал вот таких красавцев!!! Спасибо Белову Диме за информацию о прилете!!!

Поснимал немного ночью...На смену отснятым Ми-26 прилетели еще два красавца!!! Ну и так,по мелочам... Ан-24 поймал во время визуального захода...

Slava, Это только часть перрона,на остальной части идут стротельные работы... Вот ведь голова садовая,похвастался двумя Ми-26,а выложил только одного...Вот дополнение...

skyeddy, на четвертой фото уже второй грузовик "Якутии"?

Вот еще немного разной солянки...Впервые увидел летающего MAULE ...В горизонте Ан-2 обходит как стоячего...

skyeddy, а Центр-Юг куда полетел и кого повез? Это ВИП борт?

Hansa Про Ту-134 Центр -Юг ничего сказать не могу,я его через окно на работе стрельнул...Пробыл у нас часика два...

Залез в архивы и понеслось...Фото 2007 года