Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

21.07.2014 погода была мерзкой...,морось переходящая в дождь...Шел домой ... и тут из облачности неожиданно выскочил Трансаэровский Boeing-777...Что получилось ,судить Вам...

Ну вот и до Илюши полноценно руки дошли...Спасибо экипажу за фотосессию... (Хм,интересная фраза...Руки дошли...))))

Начало прям таки грустное...Как серпом по я...... А далее летающие...

Фоторепортаж о работе экипажа Ил-76 по тушению пожаров в Якутии...

Продолжу тему Авиации МЧС.Сегодня два красавца,это уже знакомый Ил-76 из Раменского (с выпущенной механизацией) и летающая лодка Бе-200 из Красноярска...Спасибо экипажу за фотообход!!!Условия погодные были не фонтан,стоял довольно таки чувствительный дым...

Спасибо за фотки о работе МЧС по тушению пожаров!

zhu4ok, Руслан!!! Спасибо за внимание к ветке!!! Немного всякого разного...Бе-200,CRJ-200,Ан-30 со штангой магнитомера( с подобным приспособлением я летал на Ан-2,на геомагнитную съемку в 1986 году) и Ил-76 во всей красе , с выпущенной механизацией

Немного фото из Магана(малый порт Якутска) С1984 по 1989 год летал там на Ан-2 штурманом,далее переучился на Ан-12 и перешел в (большой порт)Якутск. Фюзеляж Ан-3Т назван в честь КВС Ан-2,Ту-154 Сергея Необутова.Он был у нас Командиром Звена.Умер недавно ,в самом работоспособном возрасте,сердечко...Приятно было увидеть этот именной самолет...

Deeper, Ждали,получайте!!! Вчера прилетел Dash-8Q-300 Сегодня утром сделал небольшой фотообход...Жаль был закрыт...

Все не могу попасть на наш короткий Bombardier,постоянно закрыт-((( Поэтому немного из двухнедельной давности. Кабина Ан-30...Свалка снята в Магане (малый порт Якутска) 14.08.2014.Репортаж об этом еще впереди...

Как мне только что сообщил КВС Ан-140 Валериан Иванов, в Якутии закрыли программу Ан-140...Больше они( Ан-140) в Якутии не взлетят-((( Ну что ж ,очень короткая летная судьба-((( Поэтому выкладываю фото уходящего в небытье лайнера...Прощайте Якутские Ан-140-(((

Видимо потому что запчасти то с Украины. ...

Ну что ж, продолжим тему Маганской свалки(малый порт Якутска)...

Эдик, фотки "гостей" самита выложишь, или оставишь для служебного пользования?