Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

Сегодня по погоде отбили парашютные прыжки и появилось время немного поснимать.Наконец то заснял кабину Ан-38,за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО технику Мирнинской АТБ Фадееву Алексею( в кадре он снимает чехол с двигателя)...

Ты смотри, верхние поверхности ОЧК и стабилизатора Ан-38 - красные! Спасибо, Эдик. Попробуй в следующий раз сделать снимки сверху.

Василий Гоголев, Про красные фрагменты на Ан-38,я и сам не знал...А вот как его снять сверху,даже и не знаю,редкая птичка ...Да и стремянок по близости нет......Из недавнего...

serg897, Наверное это где то возле Нюрбы или Мирного,но не близ Якутска,это точно...Нас бы уже подняли по тревоге...А на моих снимках он еще целый и красивый...Хотелось бы его увидеть еще в небе...Спасибо за снимок!!!

DmitryABW, VQ-BVI бесподобен, ждал от тебя что-нибудь подобное. Дима, можно тебя попросить сохранять в свойствах фотографий EXIF-ы. Спасибо.

skyeddy, дай Бог еще полетает, вроде серьезных повреждений не видно. Эдик, а где у нас в Якутске такие "горы"?

serg897, в Накыне Ан-38 выкатился за пределы ВПП: источник

Последнее редактирование:
Приятно когда тебя приветствуют экипажи!!! За штурвалом, За джойстиком-))) КВС Гриша Гордейко, Второго к сожалению не знаю...Спасибо Гриша!!!

ну ты строг)

У кого то весна,а у нас на днях запуржило.На снимках обработка противообледенительной жидкостью Boeing-737-800 VQ-BMP. КВС Займов Евгений,2 пилот Григорьев Юрий,если не ошибаюсь...Если не прав,коллеги поправьте...

24.04.2015 Проводили с экипажами а/к ,,Полярные Авиалинии,, занятия по аварийному покиданию ВС,поэтому снимков очень мало,но немного выложу...На снимках КВС ТУ-154 Деревянко Александр(в связи со снятием Тушек с эксплуатации ,летает Командиром на Ан-24),Четверо возле гондолы- Спасатели Якутской РПСБ Корякин Александр,я,Начальник нашей Базы Нечаев Дмитрий и Зам.начальника Слугин Виктор. Бортпроводницы Полярников(фамилии не спросил)...